это реклама одна была,она мне так нравится))
сначала показывают симпатичную худенькую девушку.она проводит руками по изгибам своего тела и томно говорит:как я люблю свое тело..."....и тут же вместо ее появляется леди с мрачным выражением лица,по конфигурации точь-в точь как красотка с фотиком,вся в обтянутом,и заканчивает фразу:...и как я ненавижу жир,который все это закрывает!"
послесловие (прям как тост))):так пусть же лучше мужчины восхищаются нами,чем теряют навсегда дар речи!
Demichev82 че ты чушь какую та выкладываешь? Ты читать умеешь как называется тема? Мы, фото! А ты ерунду всякую постишь. И не выражайся на форуме иначе бан заработаешь (Buch)
Ну вот мои гламурики фоткулики. Ну чё нормульки, мальчульки и девчульки? Красава я, да? Ну давайте поклоняйтесь и восхваляйте же меня, лайки там шмайки ставьте, плюсики да пятёрочки, а я покайфую какой офиКЭнский
Ну вот мои гламурики фоткулики. Ну чё нормульки, мальчульки и девчульки? Красава я, да? Ну давайте поклоняйтесь и восхваляйте же меня, лайки там шмайки ставьте, плюсики да пятёрочки, а я покайфую какой офиКЭнский
На сайте c 27.05.2008
Город белых ночей
ddd-max
А что, милая помпушка,давненько уже это фото нашла в нэте,посмотришь на нее и во время работы над проектом руки лишний раз за бутербродиком не потянуться JJane Согласна, пусть восхищаются всегда и не расслабляются!!!
мур_
Да уж, очаровательная мадама в обтягивающем платье,точно без комлексов
Коооооооооооооооо
alin4ik писал(а):
ygoryan
Главное,чтоб человек хороший был
туфта это все...[/quote]
На чем же основан такой вывод?
Сегодняшний выход на природу. И, дабы разбавить кошачью тему-на фото рыцарский конь. (породу не запомнил, но кони у которых на ногах фризы считаются самыми мощными).