Не, ну меня это напрягает, вот я сейчас расскажу, как есть, а вы мне ответите, жадный я или нет.
Когда Олег решил сцену продавать, он у меня спросил, не против ли я, что он будет продавать сцену с моей моделью, я сказал, что я не против, попросил только, если кто-то спросит, кто эту постель делал, чтобы обо мне сказал и все, он зарабатывал, я нет.
Сейчас Олег решил ее раздать бесплатно - без проблем, но две постельки в моделях мне в месяц дают 10 баксов, 40 баксов стоит хостинг моего сайта в год, мелочи, но это меня устраивает.
Вопрос, почему я должен потерять весь доход (возможный) в будущем?
Я ему предложил убрать мою модель и раздавать сцену бесплатно, кому угодно. Но он просто решил закрыть тему.
Еще момент, все мои модели с 3ddd каждый у меня может попросить лично и отдам я их бесплатно, все кто просили - получили без всяких проблем.
Понятие правильности поведения в такой ситуации и жадности путать не надо.
Олег парень неплохой и делал он это все без задней мысли, так что мне тоже как-то неудобно, но правильно так, как я сделал.
Мне больше сказать нечего, так что я разговор на эту тему закрываю.
Да не парься-) все мы тут разные и у каждого есть свое особое мнение-) Почему же его не должно быть у тебя-). Уверена что большинство даже не заметило проблемы-)(мур_)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
YN3 Макс, тему создай в болталке. Ты название темы прочитай! Какого ты тут оффтопом занимаешься? Влеплю тебе горчичник, потом будешь говорить что это было предвзято? Больше не буду повторять
dashad
тоже вначале подумала про косички.еще поломала голову,как это вы так заплели их))
а ларчик то просто открывался оказывается))
коль это темка "мы",выложу тогда фоточки:моими глазами мой любимый город с крыши 20-этажной гостинцы в 5 часов утра.сама фотографировала)
а это на земле уже)
PS. YN3
Макс,ты то и сам понял,что поступил не так...у человека днюха сегодня,хотел всем приятное сделать -и не подумал обо всем.мне кажется,эту проблему в личке надо было решать,не выкладывая на всеобщее обозрение и не портя человеку праздник.
мы за своими компами порой о человечности забываем.
а на фотке ты хорошо получился)солидно.как и полагается респектабельному дизу)