Профессор_Хачикян
Я все сейчас расскажу:
Значит берете ежа и чечевицу, погружаетесь в ванну на глубину 1,41 дюйма и начинаете вращательные движения языком. И это все надо делать только в полнолуние, когда марс в венере.
Единственный секрет, который не могу выдать - это как брови так накачать, это просто не мое изобретение, я купил за 100 тыс долларов на него лицензию, по которой не имею права его выдавать третьим лицам.
Обожаю таких женщин))))
Нет, девушки, вы обе дамы замужние, и из мужской солидарности, я не стану наводить вас на грешные мысли
Quote:
Значит берете ежа и чечевицу, погружаетесь в ванну на глубину 1,41 дюйма и начинаете вращательные движения языком. И это все надо делать только в полнолуние, когда марс в венере.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Профессор_Хачикян
Ты думаешь он просто так фото выложил? мур_
Не тронь утку, он в Вьетнаме тапки деревянные мне добывает! Угу..как же..добывает..Рис он там хомячит и с вьетнамцев шапки треугольные сбивает-)
Quote:
Угу..как же..добывает..Рис он там хомячит и с вьетнамцев шапки треугольные сбивает-)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
Смарел фотки в контакте, лазит там по катакомбам красных кхмеров и не боиться, что его какая нибуть цэ-цэ куснет...
Мур, видала как утяк основательно подошел к поиску тапков ) -))Он именно в катакомбах это це-це ищет, а не тапки-)) Либо хочет проверить кто кого(мошт он це-це)), либо вырабатывает имунитет-)