На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Капустка:
природно-индустриальный Пномпень.
как и Мур всегда думала, что Капустка - это барышня. Оказывается тот самый розовый огуливатель с дельфинчиком моделил парень... Мой мир никогда не станет прежним Можно нескромный вопрос, вы его в тумбочке или под подушкой храните?
З.Ы. Вот так зайдешь раз в полгода на 3ddd, впечатлений на следующие полгода хватает...
как и Мур всегда думала, что Капустка - это барышня. Оказывается тот самый розовый огуливатель с дельфинчиком моделил парень... Мой мир никогда не станет прежним Можно нескромный вопрос, вы его в тумбочке или под подушкой храните?З.Ы. Вот так зайдешь раз в полгода на 3ddd, впечатлений на следующие полгода хватает...
))) В голове храню. Я уже отвечал в обсуждении модели, что делал на заказ, не думаю что каждый кто выкладывает модель дивана стоимостью от 10 000 $ и выше, имеет у себя дома такой диван.
На сайте c 08.04.2014
Italy, San Benedetto del Tronto
Приветствую,
какие же вы все интересные!
раз уж так - немного о себе:
когда-то я жила в прекрасном СПБ
помимо моих любимых квадроциклов и парапланов у меня была самая лучшая работа в мире - мне довелось познакомиться с Michael Delaney (Senior Designer YOO) и посчастливилось быть визуализатором в команде ОАК - это был колоссальный опыт и самое счастливое время в Питере -- а это мы с Майклом
А теперь я в Италии с мужем (который страдает от моих побоев =)
кстати, если кому нужно - поделюсь инфой о переездах/туризмах/ и т.д.
Мусь Красавец)) Моя наглая морда, Пума, уже елку съела)) Чую не доживет (елка) до НГ)) Долго не решалась завести ентого зверя)) Но не устояла, когда увидела эту шотландку на фото, ей тогда и месяца не было, купила не раздумывая, о чем не жалею до сих пор. Морда хоть и наглая, глаза хитрые, а душа наидобрейшая и любвиобильная)) За одно урчание в кровати можно отдать пол мира))) Ну люблю я их)) усатых, полосатых.
Мусь, доча попросила елку, не смогла отказать, еще в начале декабря поставили, жалею вот уже что так рано)) Я не вибирала кофку, это она меня выбрала)) Я просо шаталась по сайту с котами, а там она)) так смотрела свими глазюками, мне ее из Краснодара прям и привезли))