На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Ну коль пошла такая пьянка покажусь и я с мини отчетом)))2013 год разнорабочий, только что скачал 3Ds_max-2012 версий еще даже не подозревая что какой то V-ray нужен или еще что то))))В итоге покрутил варфрейм пару деньков.... забил)))Прошу обратить внимание на дизайнерское решение моего стульчика))) долго думал выбирал форму цвет ну и так далее)))
Я в образе) так как обращаться с сваркой на профессиональном уровне так и не научился)))Тот же год.
Начало 2014 года!!!Бригадир ну либо просто помощник прораба!!!Уже вечерами на пролет до 3-4 ночи мучаю 3Ds max ну или он меня))К стати даже V-ray скачал))
Начало 2015 года!!!Устроился работать визером в офис... хватило меня на 2 месяца)))
Середина 2015 годаТеперь я честный фрилансер работаю там где удобно))) и частично знаю что такое V-ray но работаю в Короне.)))
Джек?))) пффф.. эти крахоборы не стали бы тратить на меня даже чай. Это стакан с водой, которая проходит через кофеварку для того чтоб очистить её после варки)
Вспомнился анекдот грузинский про "чуть похож" --- Каково цвета Гиви у тебя машина а ???? --- Желтого цвета Вано , как у заходящего солнца , такого зелёного цвета ! ВАХ !!!