Это местные ребята скорее всего знали "пятачок")), а меня, как приезжую, водили в музей Айвазовского, там шедевры были, и еще помню дальше за музей, как бы вдоль набережной но мы уходили куда то выше и вот там были дома, они наверное довоенные, старые такие каменные, с арочными окнами, все облеплено плющем и диким виноградом.. киношные дома, на всю жизнь их запомнила.
Да , "девятый вал" если не ошибаюсь, он был в Лениградском эрмитаже. Самая большая картина в музее всегда была "Среди волн" И на выходе из музея в последней комнате стоял этюдник его.
Памятник что с музеем рядом имеет "ржачный момент". Кисточку в его руках постоянно крали. И мы как-то всегда смеялись над этой кисточкой.
А выше подняться могли либо через фонтан центральный через ресторан такой аля совдеповский вроде "плакучая ива"(справа спорт площадка на турник гонял постоянно) и выше заброшенная чебуречная(мне о ней родители рассказывали,что это была самая лучшая чебуречная в городе)(кстати фото с моим телом сделано на ее месте) либо если дальше вдоль набережной, то мимо второго шлагбаума и там Дача Стамболи рукой подать и много пансионатов, санаториев и т.д..
Дальше по курсу стадион "Динамо" и через речку "байбуга" уже идут пляжи напротив автовокзала. Потом "переезд" и пляжи включая "Золотой пляж" который тоже умер давно. И дальше дорога на Керчь
А вы ходили скорее всего туда где я фотался, за фонтан. Потому что это самое видовое место в Феодосии. Видна бухта и залив. И как моряки говорят,-фарватер
Там все сейчас застроено уже лет много частными владениями.
И маяк, на который всегда любил ездить-разрыли тоже давно. Все бункеры стоят в котловане как раздетые люди наголо. Спрашивается, зачем. Его видно за спиной на фото далеко
Вообщем не был никогда в "Ласточкино гнездо", а тем более в Балаклаве в Севастополе. В Самом Севастополе был, но как бы проездом. Очумительный город.
Что Вы все меньжуетесь! Парни выложили свои фото, Вы их разукрасили, а потом приносите соболезнования(они выносятся сами знаете по кому), если по "чесноку" это не этично! Мое мнение!
Что Вы все меньжуетесь! Парни выложили свои фото, Вы их разукрасили, а потом приносите соболезнования(они выносятся сами знаете по кому), если по "чесноку" это не этично! Мое мнение!
Знаете анекдот такой есть. Он называется "Кто здесь?"
Или второй вариант: Читал, читал, читал и не выдержал,-написал.
Вот, где две женщины за перилами этой какое здание?
Это было какое-то кафе, называлось Феодосия, наверху на здании надпись. Если идти чуть дальше за монумент, потом направо и там аллея, и вот на ней это кафе, по-моему слева.