Вероятность того что он рвнет, в разы ниже чем вероятность того что тебя прибьет током через клавиатуру когда ты пишешь пост. Если конечно не преднимать усилий
Вероятность того что он рвнет, в разы ниже чем вероятность того что тебя прибьет током через клавиатуру когда ты пишешь пост. Если конечно не преднимать усилий
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата ВладимирКузьмин:
нарядов не боюсь! Если знаешь их свойства и имеешь элементарную осторожность и разумность, то все будет нормально! Я их просто стараюсь не трогать!)
Ну то есть, если что-то запищало, не фигачишь в это место со всей дури киркой, а аккуратно кисточкой? )
У меня еще с детства после книг про Тома Сойера и их поиски клада желание есть, хоть и не клады искать, но что-то со времен ВОВ. И всегда инстинкт самосохранения останавливал от покупок )
нарядов не боюсь! Если знаешь их свойства и имеешь элементарную осторожность и разумность, то все будет нормально! Я их просто стараюсь не трогать!)
Ну то есть, если что-то запищало, не фигачишь в это место со всей дури киркой, а аккуратно кисточкой? )
У меня еще с детства после книг про Тома Сойера и их поиски клада желание есть, хоть и не клады искать, но что-то со времен ВОВ. И всегда инстинкт самосохранения останавливал от покупок )
Да нет, от лопаты и от ударов от нее ничего не будет. Там полураспад веществ во взрывателе 15-20 лет, а прошло 80! Но тем не менее - осторожно! Да и не копаю я ВОПы, меня они совсем не интересуют! Меня больше личные и бытовые вещи интересуют.
Да и не копаю я ВОПы, меня они совсем не интересуют! Меня больше личные и бытовые вещи интересуют.
А как-то определяется на детекторе ифа припас зарыт или медалька? Или это все настроить можно?
На хорошем приборе есть хороший дискриминатор, чернина - цветнина. Я ориентируюсь по звуку ( полифония 99 оттенков) и на индекс цифру определения вида металла, по ней же можно определить примерный размер. Рядом шкала с ориентировочной глубиной залегания, примерно до 40-50 см в зависимости от размера катушки можно и больше.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Для тех кто постит свои фотки. Если постите, то всегда берите в расчет то что их будут коментировать. И конечно же возможно вам это может не понравиться.