По мимо температуры берут мазки слизистой рта и носа. ( зашли в Екатеринбурге аптека в тц мега масок нет. И людей в масках нет. Где маски?) ( суть маски чтобы капли и слизь не летела на 3-6 метров плюс умасок верхний слой наружный в синей антисептической пропитке)
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Дата выдачи: 02.03.2025 23:18:47
Действует до: 04.03.2025 00:00:00
Поддержим фэйзбучно-инстаграмный флэшмоб "10 и более лет назад" среди своих
Политика. В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Дата выдачи: 02.03.2025 23:18:47
Действует до: 04.03.2025 00:00:00
Цитата Зондер:
похож на молодого Ленина)
и юный октябрь впереди
В советской школе круто наверное, быть похожим на Ленина, я учился ужа на осколках союза и то все говорили "круто у тебя день рождения, как у Ленина "
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Зондер ха...я в школе....мне отращивали волосы, а мне жуть как челку хотелось. когда родители уехали я себе чикнула ножницами челку, но не расчитала и она получилась короткая сильно. я перепугалась что меня родители набьют и наругают, я взяла и выбрила челку и стала похожа на китайских мудрецов-)) Родители были в шоке и просили меня рассказать кто это со мной сделал..-))