Eva12345, спасибо, дед был писатель, назвал в честь Наталки-полтавки, ну и все как в книжке,- кари очи и чорни брови, моторного парубка тоже встретила, так что жизнь считай удалась
А я думаю - куда POP пропала, а она вон чем занималась)))
Мне кажется, что самое красивое, что создал Бог - это беременную женщину. Какими вы становитесь милыми,теплыми и беззащитными, что хочется вас всех засунуть себе за пазуху и ни кому не давать в обиду
Пока рано поздравлять, но желаю от всей души, чтобы этот момент настал в свой срок и легко и быстро.
P.S. У меня этого счастья - трое, так что советовать могу: выспитесь, пока есть возможность
А я думаю - куда POP пропала, а она вон чем занималась)))
Мне кажется, что самое красивое, что создал Бог - это беременную женщину. Какими вы становитесь милыми,теплыми и беззащитными, что хочется вас всех засунуть себе за пазуху и ни кому не давать в обиду
Пока рано поздравлять, но желаю от всей души, чтобы этот момент настал в свой срок и легко и быстро.
P.S. У меня этого счастья - трое, так что советовать могу: выспитесь, пока есть возможность
Прослезилась, без всякого юмора.
Танюшка, ждем продолжения Ты уже знаешь кто там? Мальчик, или девочка? nutbierd
Такая милашка и совсем на ворону не похожа!
ПОП, а ты нас не разводишь фотожабой?... может ты откуда чужой проект скачала для портфолио..))) (шучу) но продолжение выкладывай.. а можешь и ролик сдачи проета выложить...))))