На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
JJane мисс/мистер 3ddd 2011.
Думаю что награды с того голосования нужно оставить. Все-так был первый конкурс красоты. Девушка была очень красивая. И мне посчастливилось ее увидеть в живую, поверьте мне, она на самом деле достойна этой награды. Да и Марат более чем достоин! Поэтому короны с того конкурса забирать не нужно. Но провести еще конкурс я думаю не помешает. Тем более появилось много новых лиц красивых и не очень
Сереж,тогда придумайте другие номинации.я не против такого начинания.но вы подумали о тех.кому нагрдки дали,а потом забрали??это же обидно!то это ее (его)пожизненная наградка.как твой значок модера
рочему у одних надо наградки оставить.а у других забрать?они.что за 2 года подурнели что ли?????
даешь тогда новые номинациии!!!!хде смайлик с транспарантом?!!!!!
CrAsssH
очень красивая девочка..ангел како-то...на главной поищи.мне кажется.нельзя равнять.,что мисс такогоо -то ручше другого года пусть она будет одна!!!как и мисс очарования и тп..я-за разные новинации.благо девушек и мужчин красивых у нас хватает,значит и номинации найдутся!воть!!!мы же дизанеры!!люди творческие!!!пусть у каждого будет Свой титул!а то мисс2009.мисс2011-это так банально!!!фи!!!