спасибо ) что касается стоматолога - все очень просто, перед тем как зарегистрироваться я ходил к стоматологу и его визитка была рядом и по скольку местный наркоз схватил аш зону мозга напрягать я его не мог и когда пришло время придумывать ник я тупо списал с визитки ))))) так что не волнуйтесь я очень позитивный , жизнерадостный , дружелюбный + я муж и отец ))))) так для информации )))) вопщем на счет испуга - это я думаю не уместно . А куртка дааа крутая )))))))
Обалденное крокадилко а я больше дворняжек люблю, вот моя лапулька, правда уже 2 года как нет с нами (в раю для собак), но до сих пор скучаю. Привыкла наверно, а как такое чудо не любить.
эвва замечательная собаченка, я тож каогда-то такую хотела, жизнерадостную, добродушгую и вечноулыбающуюся собачку. прелесть мохнатая. но муж сказал выгонит из дому со всей живностью если кого еще притащу.
ауру у вас тож замечательный песик, жалко канешно, ведь как член семьи.
muchacha Спасибо, это песиха, Адуся, не то слово член семьи, главный член семьи. Теперь никого не завожу, хватит, почти 20 лет всякая живность жила, все ушли постепенно, больше не хочется таких переживаний, у меня теперь другой главный в семье, вот он, вернее она, самый главный "двигатель".