http://picasaweb.google.ru/valexr А тут мы с ребятами в походе по горному Алтаю на Каракольские озера и на древний вулкан Чептоган. У меня там зеленая кепка. Не пугайтесь (кепки)
Разрешите ява скрипт для просмотра.
Neori
Ой, какой песик! Ничего в собаках не понимаю.. А какая это порода? Ухоженный какой
Серого толстомордого зовут Бакс. Это мой котяра. Белого - Чижик. Это мамин кот, котрый живет у меня когда мама на месяц отдыхать уезжает. А мелкая - Муська. Жила с нами на даче летом. Вообще она соседская, но хозяйка про нее забывает и не кормит. Вот она у нас и паслась все лето))) Вот решила их показать. Вообще я не из тех дамочек, которые вешают на комп фотки песиков-собачек-цветочков и всяких пусечек-мусечек))) Но эти котяры в моей черствой душе что-то там когтями зацепили)))
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
да....)))
я думал только девушки могут помимо своих фото выкладывать . своих кошечек собачек попугайчикоф......)))
не поддерживаю такие фото..... а то ветка получится в мире животных....(((
приемлимо ещё когда вы на фото и ваш любимец это ещё допустимо.... а просто фото животных могу и так скачать...
может это категорично но тем не менее....
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
это то что растет на заднем дворе целая куча.... + пальмы ширина листа достигает пальм 2 метра [именно ширина листа]...
Eva12345: - я думаю устроит моя живность?
показал свое один раз больше не буду.... я считаю это лишнее.....
Serjio
Ух... Симферополь.. Часто через него дальше, к морю ездила. Да, в вашем климате и кошки кошакее и пальмы большее и мужики серьезнее))) Кинуть что-ли объяву что ищу мужа с Крыма? Так к морю хочется!
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
хм..) странно.... тебе Ева муж нужен ,чтоб на море больше бывать либо как личность))))))) хороший муж будить)))) везде побываешь- и где хочешь))) удачи)))