На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Dizayner ты уверен что юля ? она просто в списке первая, а по голосам Настя лидирует, покрайней мере когда я голосовал Настя лидировала, да еще щас у меня несколкьо знакомых за Настю проголосовало.. странна...
Проголосовал! Ребята подключайте знакомых! Наша Kontrochka, уже на всего на 3-м месте! Не допустим!
To Kontrochka - с гитарой смотришься класс! Интересно было бы послушать Ваши муз. творения. Есть какая-нибудь ссылка на Вашу музыку? Я сам тоже музыкант (жаль, что в прошлом - гитара, вокал) мы играли ритм-энд-блюз в его первоначальной интерпретации, пост-панк, амбиент. Вспоминаю, сейчас смешно! Инструментов не было, или были жутко дорогие. Всеми правдами и неправдами доставали через знакомых более-менее приличные "Музимы", "Ямахи", "Эпифаны". Один друг привез из Японии пару гитарных процессоров, так мы всей группой деньги ему полгода отдавали. На ударную установку и пульт вообще родной универ кое-как умудрились развести. Репали в каких то клубах, школах, актовых залах. Подрабатывали на выпускных, короче время было АТАС!
Давай, Kontrochka, дави всех соперниц! Пришло время девушек с гитарой!