Акита-ину = порода Хаттико. Чисто Японская собака.
Хоть кто-то знает :)
И Хачико был, и кавказки казки, немецкая лайка, немецкая овчарка, маламут и любые вариации этого непонятного многим слова, волк, алабай, лайка с больным глазом, дворняга, да и кем он только не был, помимо девочки-красавицы...
А так сибирский хаски, северная ездовая, вывезенная и сохраненная американцами, поэтому и хаски. Кто держит хаски и кого-нибудь из лаек утверждают, что абсолютно разные породы, хотя тем, кто лаек не видел - не докажешь, что это не лайка и на охоту тащить срочно его не надо.
А популярны из-за внешности и голубых глаз, остальные качества для всех обычно становятся сюрпризом. Многие любят ремонты делать, обычно предпочитают демонтаж.
А так вполне милые и добрые собачки, одна из самых неагрессивных по отношению к человеку пород.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Nichka:
Цитата gus_ann:
Акита-ину = порода Хаттико. Чисто Японская собака.
Хоть кто-то знает :)
я тоже знаю про акита-ину, а еще знаю, что хаски не все дружелюбные - один раз мне пришлось столкнуться с хаски - он хотел на меня напасть, хотя до этого вел себя мирно. Волк - он и в африке волк. У меня тоже дома волк - но маленький :) Злющий к чужим - прямоо angry-dog
хаски не все дружелюбные - один раз мне пришлось столкнуться с хаски - он хотел на меня напасть, хотя до этого вел себя мирно. Волк - он и в африке волк.
Это уже отклонение, и хорошо если проблема в воспитании, и за такое дисквалифицируют и не допускают ни к спорту, ни к разведению.
А волков вы зря, волк просто так нападать не будет, предпочтет убраться подальше от двуногих. Ну и те звери, которые живут с нами - от волков так же далеки, как мы от орангутанов :)
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Nichka:
Цитата ewwa111:
хаски не все дружелюбные - один раз мне пришлось столкнуться с хаски - он хотел на меня напасть, хотя до этого вел себя мирно. Волк - он и в африке волк.
Это уже отклонение, и хорошо если проблема в воспитании, и за такое дисквалифицируют и не допускают ни к спорту, ни к разведению.
А волков вы зря, волк просто так нападать не будет, предпочтет убраться подальше от двуногих. Ну и те звери, которые живут с нами - от волков так же далеки, как мы от орангутанов :)
я имела ввиду - волк - как существо менее предсказуемое, чем дрессированная собака