Parik Genkot
я подума-подумал.
И придумал.
что может быть такая ситуация, что автором темы буду я, ну, или вы, ребята.
и надо будет по какой-то причине срочно продать какую-то шелезяку...
а тут нарисуются какие-то "умники" со своими предложениями...
короче, решил удалить свой пост.
Для чела, который печатает вслепую - это отличный ноут с возможно хорошей скидкой. Если подобный стоит у нас примерно полтинник, то в Европе он покупался оптимально за штуку евро минус налог. Соответственно, его цена примерно 32-34 штуки. Купить такой, скажем, за 25-30 - это неплохой вариант тому, кому нужен. Интересно, сколько может стоить перебор клавы на кириллическую?
Наклейки 100 рублей, и в Европе, поверьте, ноут стоит нисколько не дешевле..
Это для тех, кто не сведущ..
В общем я так понимаю, кроме флуда ничего здесь интересного не будет..
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
В Питере он новый стоит порядка 40т.р. А ты хочешь его продать за 42т.р. Получается ,что у тебя покупать дороже ,чем в магазине. Где я промазал. Я купить готов за 12 т.р. С наклейками)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
То есть через 2 страницы болтовни ты определился ,что хочешь продать сие чудо за 28т.р. (70% от 40т.р.) правильно или мы опять будем в угадайку играть?
Я опять же предлагаю 12т.р.
То есть через 2 страницы болтовни ты определился ,что хочешь продать сие чудо за 28т.р. (70% от 40т.р.) правильно или мы опять будем в угадайку играть?
Я опять же предлагаю 12т.р.
Я такого не говорил - про 28..
на 12 не соглашусь.
Моя цена 40, от нее пляшем.
Когда в Еворопу поеду - неизвестно, а ко мне ехать покупать никто не поедет )))
PS : ЩААссс начнется...ты чеееее , 40 штук..да я се лучше куплюююю...=)
Jacot
конечно начнется если ты его по магазинной цене продаешь.в магазине хоть гарантия и клава нормальная.а тут не понятно что с ним и брать за те же деньги!?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Ну нет, так нет.
Если реально хочешь за дорого продать, то лучше куда-нить на авито или на из-рук-в-руки объяву кидай. Тут народ прошареный и больше 20тыр едва ли предложат)