Начальная школа.

Автор
Всем привет. Имеется задание: проектирование частной начальной школы. Может кто сталкивался с подобным и может поделиться информацией. Буду рада любой инфе, ссылкам на сайты. Заранее благодарю.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Как же Вы взялись за такое задание не имея спец подготовки? Не зная санитарных норм для таких учреждений и я так понимаю вообще без опыта проектирования??
Это же место где будут дети! Вы не боитесь??
На сайте c 13.02.2011
Неа на них и по тренируюсь , от меня требуется концепт. Это для учебного проекта, поэтому и попросила помощи.

В процессе проектирования не пострадает не один ребенок, слово даю
На сайте c 27.03.2008
Краснодар
https://rapidshare.com/files/877682249/Архитектурное-проектирование_общественных_зданий_и_сооружений.djv
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Вообще, концепт - это дело индивидуальное. Не представляю художника, который спрашивает, какую картину ему нарисовать, имея определенную тему задания.
И, если проект учебный, привыкайте к профессиональному разговору: что требуется изобразить, архитектуру или интерьер. комплекс или одиночный объект. Имеется ли план, либо вольны сочинять что угодно?

Затем определите для себя тему, которая задаст путь создания образа. Тема любая, от ромашек-колокольчиков на лугу, до милитари, где каждый вооружен знаниями и готов грызть гранит. Эта тема породит и название в том числе, что немаловажно для создания любого объекта.
Читают эту тему: