ДОбрый вечер всем!!у меня проблема. Работаю в архикаде 13. что-то случайно нажала, и все стены стали подведены жирной черной линией, со стрелкой-направлением, как выстраивалась стена!!Нигде не могу найти как вернуть все в первозданный вид!!!!все чертежи делались не в слоях, тут 3 этажа, переделывать-рехнешься просто!!!темболее при начертании новых стен, они так же выглядят! кто с таким сталкивался?как это исправить назад??
ДОбрый вечер всем!!у меня проблема. Работаю в архикаде 13. что-то случайно нажала, и все стены стали подведены жирной черной линией, со стрелкой-направлением, как выстраивалась стена!!Нигде не могу найти как вернуть все в первозданный вид!!!!все чертежи делались не в слоях, тут 3 этажа, переделывать-рехнешься просто!!!темболее при начертании новых стен, они так же выглядят! кто с таким сталкивался?как это исправить назад??
В выпадающем меню "Вид" - нажмите "скрывать сопряжения стен"
LxXxS
Кстати у вас нет проводки, непонятно что куда включает. Проведите штриховой дугой связи от выключателей до ИС.
Почему не понятно?у каждого светильника (или группы) есть свой порядковый номер, и так же номер есть у выключателя! Ни у кого вопросов никогда не возникало.. раньше дуги действительно чертила, а теперь перешла на цифры)
Rolala
Ну я этих цыфр не розглядел, да и мне кажется что легче узреть проводку чем выискивать цыфры выкл. и вкл. Тем более наносить их. Но я понимаю - это дело привычки. Главное чтобы вам было удобно и