На сайте c 27.02.2010
Ростов-на-Дону
Доброго дня! Вот, решила на досуге заняться дизайном и визуализацией жилых пространств, пока только для себя, если пойдет дело, буду развиваться в этом направлении. Для начала сделала вот такую небольшую гостинную в ЖК Да-Винчи, Московская область. Хочу услышать от вас, дорогие коллеги, на что нужно обратить внимание, как по дизайну, так и по визуализации. Сама уже ничего не вижу, ибо перерендеривала раз пятьсот с различными настройками. И еще конечно комп у меня не ахти какой, каждая картинка считалась 1,5 часа с разрешением 1600х1200. Может я в настройках чтото намудрила или наоборот недомудрила, что так долго считались картинки. Спасибо за внимание
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
да по мелочи накапливается, материалы; шум; лампочки, как солнце светят, но в целом нормально так расставлены скаченые модельки
рот у обрубовки забавно светится, у кирпича за диваном бамп инвертнулся, мат листьев дерева не годится для ближних планов, на полках нет швов-стыков плит, "вата" на карнизах, замочная скважина отсутствует, диван летает
Что-бы определить происхождение пятен/ваты/шума/артефактов — первым делом нужно смотреть на "Render Elements". В 90% случаев схожие пятна появляются на элементе (слое) "Global Illumination". Если это действительно "GI" - то самые распространенные варианты это — низкие настройки либо проблемы с геометрией/объектом/материалом.