Обнаружил ламерский косяк. Не включил где надо affect shadow, отчего тюль свет не пропускала... В оправдание могу сказать только то, что материал тюли навороченный получился, запутался
Короче вот рендеры с правильным светом. Правда рендер тормознулся из-за штор ещё сильнее.
4.20
3.40
2.20
1.20
правда тут сабдивов на ирмапе некручено больше чем нужно. Настройки остались для тёмного центра квартиры.
nailgun
Ну ты, блин, плодотворный...
Виз хороший.
Общее впечатление от дизайна - не очень.
Стол - СУПЕР!
Правда с точки зрения безопасности и равновесия - вопрос!
Стеклышко киллограм под 120 весит? Триплекс?
Тогда ноги слишком далеко от края столешницы. и по ширине разнос не очень, пошире бы!
dobriy_duh
Спасибо. Но дизайн не мой. Я только как виз тут.
А точнее пока сделал только то, что в квартире уже есть с фотографий + несколько поправок. А измения основные потом будут
Стол там такой и есть
Я на этой сцене новые настройки оттачиваю. Вот и мучаю.
На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
а почему ха плитои нет ни фартука ни другои жароустоичивои поверхности???да это ещё и одна неприятность так как если будут жарить или ещё что то в этом духе то капли жира будут оставаться прям на стене образовывая жирные разводы на стене!
Свет слишком яркий по-моему, может контраст пониже немного и стулья синие не подходят (как акцент синего отлично), но конструктив до риала не катит, смотрится явно модельки (может хром с синей кожей). Сомнения ещё вызывает плитка с болотным цветом, но это на вкус. На первой странице в спальне у тебя мат штор понравился, извечная моя проблема (уже и салюто шторы делал, много уроков, матов перебрал, результат не устраивает) если не трудно скинь на мыло DNA_VM@mail.ru. Буду признателен. Посмотреть охота настройки.))))
типа чтобы "побогаче". Пока на текстурах швы оригинальной плитки не подтирал и узор на стене был горизонтальным...
картину, что по центру, сфотографировал в стамбульском метро.
ну что сказать то? как всегда, на высоте! и хто сказал что ментал вкуснее?! Просто вы не умеете готовить вирей!
Здорово, налей водички в бассейн пожалуйста
И во втором ракурсе душ слегка раздражает. Отвлекает от красоты