Так странно, критика у Вас на высоте, а собственные работы и идейно слабы, и визуально. Смотрела Ваш сайт с работами, так хотела найти для себя хоть какую нибудь идею, нет, не нашла. Не хотела обижать, правда. Но раз вы так подмечаете всякие текстурки и модельки, так почему бы нам на Вас не ориентироваться? Да и пусть не в качестве картинки, а в идее именно? Где у вас идея? Где то, за чем мы сюда все пришли? Или это синенькие стульчики на фоне зелененькой плитки? А есть то что мы не видели тут? За что на самом деле стоит Вас уважать как спеца?
samk
собственно я не заставляю Вас меня ни уважать, ни ориентироваться
Не считаете мои работы интересными - ну я и не спорю. У каждого своя мера. Работаю дальше, не останавливаюсь.
Да и идей я никому здесь не обещал...
это место куда я выкладываю текущие работы (не все даже) в надежде на полезные советы и поправки
Вообще похоже Вы, как и многие, путаете мои работы по визу, где идеи чужие, и мои работы как дизайнера. они в разных папках.
"синие стулья на зелёной плитке" - это как раз исключительно виз.
а дизайн - в папках со словом design
здесь в WIP тоже есть. но мало. Кажись массажный салон только.
не урожай сечас а заказы по дизайну. а многие последние вообще под грифом "секретно"
PS - Позиция "критикующий должен быть лучше того, что он критикует" в корне неверна. Иначе всех критиков живописи, музыки, литературы следует уволить как профнепригодных. А нанимать исключительно Пушкиных и Леонардо.
Так странно, критика у Вас на высоте, а собственные работы и идейно слабы, и визуально. Смотрела Ваш сайт с работами, так хотела найти для себя хоть какую нибудь идею, нет, не нашла. Не хотела обижать, правда. Но раз вы так подмечаете всякие текстурки и модельки, так почему бы нам на Вас не ориентироваться? Да и пусть не в качестве картинки, а в идее именно? Где у вас идея? Где то, за чем мы сюда все пришли? Или это синенькие стульчики на фоне зелененькой плитки? А есть то что мы не видели тут? За что на самом деле стоит Вас уважать как спеца?
samk
Странно как то. ....вы рассуждаете
Нужно было почитать посты автора, прежде чем писать. В этой работе только визуализация Наиля.... дизайн не его. Там все написано.
Работы у него есть просто шикарные. Ну и есть текучка...впрочем как у всех.
А по поводу критики, так он объективен всегда, при этом корректен.
От его критики только польза в итоге... Уж поверьте мне.
Напрасно вы так...
Поражена сим сообщением в самое сердце, во первых, насчет идеи, у востребованного дизайнера работы для заказчика, и там ТА идея, которая нужна и интересна именно заказчику, а не вам. Тем более многие работы - это как правильно заметил Наиль только виз.
За что уважать как спеца - если не нравится дизайн, то хотя бы за визуальную часть, а так же за доброту, отзывчивасть и добрые, нужные, точные и правильные советы (за это не только уважать, но и любить).
Насчет "вы так подмечаете всякие текстурки и модельки, так почему бы нам на Вас не ориентироваться? Да и пусть не в качестве картинки, а в идее именно" это вообще странно, так как подмечание текстурок и моделек относится как раз к качеству картинки, а не к идее.
С какой Луны, Вы, SAMK, свалились? Эта ветка Work in progress Наиля. Здесь как раз он спрашивает советов, а не раздает ЦУ. Это как минимум. Это Ваш первый пост на этом сайте. Считаете возможным вот так врываться с обвинениями, по большому счету, в непрофессионализме? А позвольте узнать, зачем Вам это? И можно увидеть Ваши работы?
Спасибо за поддержку, но думаю не стоит раздувать тему. И так уже перестарались отвечать samk
кстати, судя по www в профиле это 5niza5
правда зачем-то заведший второй ник.
Работы в галерее хорошие. Мне в общем понравились. Хотя и не всё http://3ddd.ru/userinfo.php?uid=24530
кстати, судя по www в профиле это 5niza5
правда зачем-то заведший второй ник.
Развелось дилеммщиков...прям бяда
какая то эпидемия раздвоения личности. Уже не первый случай.
Хватит в випе у Наиля..... не стоит больше эту тему муссировать
полная бредятина! лучшая критика на сайте всегда от nailgunа, всегда свежий взгляд, очень полезные и главное адекватные советы, а это важно и необходимо
С большим уважением к местным старожилам хочу сказать...работа достойная, сразу видно рука не дрогнула!
Всё вроде по визу нормально!
Теперь о другом! Не касающееся виза, можете и не читать....
Но, как по мне, вот убрав одеяло с подушками и ничего особенного в этой картинке не будет! Это моё мнение.
Нет яркости, сочности и живости, короче скучно....хотя бы один цветочек вместо того сухостоя уже бы придал картинке смаку...))))
С уважением ко всем коллегам, рости, рости и еще раз рости в своём опыте......удачи!!!