На сайте c 17.02.2009
Днепропетровск
Quote:
Так странно, критика у Вас на высоте, а собственные работы и идейно слабы, и визуально. Смотрела Ваш сайт с работами, так хотела найти для себя хоть какую нибудь идею, нет, не нашла. Не хотела обижать, правда. Но раз вы так подмечаете всякие текстурки и модельки, так почему бы нам на Вас не ориентироваться? Да и пусть не в качестве картинки, а в идее именно? Где у вас идея? Где то, за чем мы сюда все пришли? Или это синенькие стульчики на фоне зелененькой плитки? А есть то что мы не видели тут? За что на самом деле стоит Вас уважать как спеца?
ржунимагу, это прям как у Тургенева (или нет) Униженные и оскорбленные, Послушайте samk, люди тут собрались практическим опытом делиться и размышлять о том как найболее достойно подать и воплотить свои идеи, а ваши рассуждения настолько не зрелы, что даже не смешно, но это у Вас пройдет, как только вы потихоньку начнете творчески реализовываться и самоутверждаться не посредством глупых коментов а дельных советов.
блин аж настроение пропало и где такие беруться, а им есче с людьми работать
Очень прикольно, но не понятно...
Наиль, а что это за материал , в жизни я имею в виду)? На дверцах шкафа.
Виз стерильный.. А вот книжкам в доме места не нашлось! Только в кухонном шкафу!
Прикольно
Наиль, вот совсем не нравятся стены облицованные плиткой. Ассоциации с парадной, или с экстерьером. дело хозяйское конечно.....
но холодно( несмотря на теплый цвет плитки), и как то по казенному
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
помойму красное дерево малость не в тему. Виз отличный. Камеры маленька вытянуты. Думаю лучше клипингом обрезать и отодвинуть камеры. И на превой фотке кирпич не очень получился. плоский какой та
Наиль, я вот не пойму... может так и надо? В окне , на кухне день белый, солнце шпарит. А в столовой блики на мебели, как от закатного солнца
Розоватые такие... и вообще от куда они? Там окно?
Buch
спасибо. Но это не кирпич, а плитка.
по дизайну - не ко мне в данном случае
Камеру я почти всегда ставлю 28 мм. она не сильно растягивает, вполне обычный угол для интерьерной фотографии.
lerick
солнце попросили опустить пониже. Но у меня хошь и вечер, но не облачный. т.е. лучи солнца уже окрасились от толщи воздуха, но небо ещё светлое и голубое.
можно, конечно, небо пригасить, но не факт, что это обязательно.
Ну да, его не видно.... просто белый свет льется из окна. В этом то и несоответствие.
В столовой зоне вечернее освещение, а на кухне дневное окно. Я это имею в виду. А свет красивый.
lerick
всмысле "дневное окно"? Оно же с несолнечной стороны и там светит только небо. а оно светит светло-голубым (от яркости это незаметно) вроде логично.
рыжим оно светить не должно.
наверно смущает как раз сила света, но вечером не обязательно тёмное небо. бывает очень даже светлое
Здорово, детально все.. Да я, собственно, с просьбой: - у тебя где-то был цилиндрик (точнее труба) для материала стекла. Качал, но нашел только скиншот, а скрипта нет..((( Если не затруднит - будь добр. - hakimov76@list.ru Наиль, с меня + в репутацию и благодарность! )))