Очень так все здорово! Все детали и текстуры так хорошо просматриваются.
Можно глупый вопрос?! какие параметры V-ray на эту четкость особо влияют? как ты этого добиваешься?
Небольшое замечание по кухне (последняя картинка): свет из окна "вечерний",
а вот из дальнего окна, почему-то, чисто белый. Почему? На улице вечер.
А так - нормалек!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
мдя. ну ты свою работу выполнил хорошо. Что касается колоны так она вообще не отседа.
По визу светильнички в уровне пола не светят. Вот вопрос: почему многие делают коврик с краями неровными, волнистыми. Коврик та на самом деле более плотный и не такой тонкий и края будут более ровными и волн таких думаю не будет. Подиум такое ощущение что положили прям на паркет(ламинат)
Кромочка должна быть, ато пол мыть будут и вздуется. Ну и на виде на ТВ дверька с права открываться будет не легко из-за того чт ее перекрывает деревянный уголок
Ну а в общем конечно отлично
Nailgun, я бы растения на первой картинке так в ряд не ставила, сделала бы их разной высоты и вообще разные растения поставила, как-то оно композиционно не очень. Розетку у люстры сделала и карниз другой у зеленой стены. А так все очень хорошо, молодец.
По коврам - иранские ковры совсем даже не толстые. Они тканые.
lerick
Хорошая, ушастая... что не нравится?
Monica
Я сперва поставил разные растения. Сказали ставить одинаковые. Поставил, но сделал разную высоту... Сказали ставить совсем одинаковые
А карнизы-розетки это не ко мне сейчас
dobriy_duh
Собственно некогда с ними особо возиться. Это и так уже второй вариант подушек. Вытащил из эверов.
какая то машина по производству качественных рендеров
Когда ты успеваешь только?!
Спаленка хороша, даже по дизу...несмотря на то что твой только виз.
Свет очень приятный, блики мягкие, очень понравилось.
Подушки тебе байкот объявили В спальне подушка похожа на пельмень.
Наиль, по залу 2,3,4 ракурсы очень нра
Думаю ты понял почему. Мнение насчет конфликта света и бликов, у меня не поменялось. Там где не видно это скандальное окно , все супер. А там где оно попало в кадр...сразу ощущение несоответствия. К стати там еще кто то ...сейчас не помню кто...тоже самое сказал. Значит это так.
Небольшое замечание по кухне (последняя картинка): свет из окна "вечерний",
а вот из дальнего окна, почему-то, чисто белый. Почему? На улице вечер.
А так - нормалек! Good
Какой упрямый Но не голубым оно там светит... там свет из окна как в полдень. А блики вечерние. ...или утренние. В тех ракурсах не заметно, а в первом сильно в глаза бросается.