Предлагаю!
Нашей общественности сайта, поделиться фотографиями своих рабочих друзей =)
К разделу Добавляйте 1-3 фото своего PC и описание ....
Также по желанию опубликуйте результаты по тестовой сцене которая прикреплена ниже.
(тестовая сцена взята с подобного форума на 3Dcenter)
у меня полоска параметров не обрезана я просто ее не выложил ... =) это была картинка только этого теста =) а поп озже добавлю просто свое времярендера так как друг трудиться и будет еще часов 30 трудиться во благо страны =)))
DarkFelix
Я свой комп тока позавчера собрала вместе с другом. Так что протестить было самое время)) А рабочих мест у меня 3... То, что на фотке это вообще детский стол с дчкиным моником, который я у нее скоммуниздю, а ей поменьше поставлю)) А то хватит матери на старом ноуте париться)))Свое новое рабочее место я позже выложу. Оно маленькое))
Слухай Ев а у твоего кошака разъем юсэсбишный?.........я своего тоже подключил......теперь дрова надо искать......так не работает нифига......вырываецца гад............
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Гоблин, как найдешь-поделися не жадничай..
А я дефочки если чесно в железе нифига не понимай, знаю что комп у меня хороший четырех яйцевый, еще хочу второй жесткий купить, знаю что видяха кароший. но вот хоть убей цифер и марок не могу назвать..И внутренности у меня все под кожухом скрыты...так что я ваще не понимай нафига его фоткать..коробка как коробка..я своего железного коня воспринимаю не как груду красивого железа-)