при выделеном объекте нажмите "Z" - это отцентрирует окно перспективы и установит точку обзара относительно этого объекта ( Предварительно резетнув фокус перспективы).
аааа, тогда ПКМ на [Perspective] в левом верхнем углу - далее vievport clipping, и п правом нижнем углу появиться треугольничек желтый - потянуть вверх или вниз.
Доброе время суток всем Помогите пожалуйста!! Очень надо! У меня в окне перспектива отображаются только ребра, а не полегоны... в настройках окна поставила реалистик... , F3 тоже не помогает...!!! Что делать не знаю, а завтра комната должна быть готова...!!!!!!
если макс 2012, то там бывает глючит переключение с режима wireframe
приходится переключать вручную, кликая правой кнопкой по названию вида и выбирая режим там
На сайте c 13.12.2013
Санкт-Петербург
Цитата:
при выделеном объекте нажмите "Z" - это отцентрирует окно перспективы и установит точку обзара относительно этого объекта ( Предварительно резетнув фокус перспективы).
привет всем! да, объект нашелся, но после последущего его зумирования все опять пропадает(((
аааа, тогда ПКМ на [Perspective] в левом верхнем углу - далее vievport clipping, и п правом нижнем углу появиться треугольничек желтый - потянуть вверх или вниз.
Sean, Вы меня спасли!!! СПАСИБО огромное! Вчера только установили макс 12, до этого в 2009 работала, а тут много нового и сразу не могу сориентироваться! СПАСИБО!!!!!
подскажте пожалуйста,в сцене когда приближаю или отдаляю колесиком,то оно очень сильно удаляет,так что объекта уже не видно. я его найти могу и инструмент зум использую,но все равно работать не удобно,как будто масштаб не соответствует,хотя в Customize проверяла, там все в порядке. вращать сцену тоже неудобно очень((((