мне все нравитси)))) но мне кажется, а последней картинке предметы на столе немного парят, особенно вазочка! а так лови плюсик! наверно каждая девочка до 17 захочет себе такую комнату))))))
шикарные цвета! Очень жизнерадостно! обилие зелени порадовало
Однако, ч/б графичный пол навевает мысль о том, что это салон, а не жилое помещение.
Смотрите сами, конечно, но я вижу пол более спокойным, вот сейчас ламинаты интересные дизайнерские появились - меняет цвет под разным углом если смотреть, или ковролин хороший (есть очень интересные ворсистые варианты).
- непонятно - как так, это же гараж справа? почему ступеньки?
- терасса слева - термояд. розовым выделила - не хватает ограждения
- голубым выделила - не читается выход, он же там предусмотрен? просто утолщением переплетов можно показать
- желтым - наверняка должно быть проветривание - хотя бы пара рам должны открываться
- фиолетовым - нижние окна хорошо бы фахтверком объединить, логично будет )))
- зеленым - не может стекло сразу в крышу врезаться
- ну и красным - мелочь, но верхнюю горизонталь чуть ниже бы опустить до получения прямого угла - все строгое делать, так все))))
В общем, мелочи, в целом симпотично! архитектурно получилось! а еще цвет травы жестокий..
Окромя уже вышесказанного хотелось бы видеть во дворе хоть какие-то посадки и не решен, как видно, вопрос наружного освещения - настенные светильники, лампионы и прочая атрибутика, дающая в вечернее время безбоязненно перемещаться по территории ......
Что касается архитектуры - более чем лаконичная, нет игры света и тени.....