Доброго всем времени суток. Кто использует программу natFX 5 для 3ds Max 2009: плагин для создания растений...? Если есть у кого информация где можно скачать крякнутую более или менее полную версию, подскажите пожалуйста. Только, если можно, не на файлобменниках, мой провайдер не предоставляет такой роскоши... подойдет какой-нибудь бесплатный треккер. Заранее спасибо.... Кстати, тем кто не слышал про эту прогу, советую почитать в инете... Очень полезная для ландшафтной архитектуры...
Конечно пробовал... Поэтому и хочу скачать где-нибудь целеком. Нашел на буржуйском торренте, тока там надо кошель своего аккуанта пополнять.. пОка решил не связиваться с ними... ее можно по разному искать либо EasyNat, либо NatFX... но прога прикольная, там моддели дереьев в демке не фонтан... что не скажешь о тех что платные...
Поищи работы сделанные в этой проге. Там и деревья и эмитация плетения плюща и даже травка с цветочками, все в этой проге... у меня где-то была картинка парка, архитектура не важная, но растительность..... вот я и захотел ее сразу.... тем более мне для кандидатской ой как нужно!!!!
Там надо аккуант на целый год оплачивать как я понял... И вроде не так мало денежек, ну их блин..... буде на бесплатных искать пока, если что, вернусь туда...