На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
dftd вы извините, хотела от знающих людей узнать, в гугле ведь куча уроков, но как лучше могут сказать только профи. я начинала изучение макса с книги, потом смотрела в гугле, но в итоге не смогла сделать пройстейший проект, казалось это таак сложно. Потом мне на работе показали как быстро и просто поднять жилой дом при этом всё выполнялось так: обводили либо использовали автокадовские планы, экструдировали, потом слайсами и конектами создавали проемы, бевелы, экструды, нож. Минимальный набор. а не те тонны инструментов, что я изучала, но которые остались мертвым грузом в голове. Теперь я хочу перейти на новую ступень и научится моделировать шторы, скатерти, одежду и здания как у Захи Хадид. Надеюсь мне так же покажут то что нужно, а не воду из гугла... как-то так
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
grdesigner сложное моделирование, криволинейные объемы, симуляция ткани (не знаю как правильно назвать). Я еще только стажер. За хорошие уроки заплатить можно в пределах разумного.
dftd вы извините, хотела от знающих людей узнать, в гугле ведь куча уроков, но как лучше могут сказать только профи. я начинала изучение макса с книги, потом смотрела в гугле, но в итоге не смогла сделать пройстейший проект, казалось это таак сложно. Потом мне на работе показали как быстро и просто поднять жилой дом при этом всё выполнялось так: обводили либо использовали автокадовские планы, экструдировали, потом слайсами и конектами создавали проемы, бевелы, экструды, нож. Минимальный набор. а не те тонны инструментов, что я изучала, но которые остались мертвым грузом в голове. Теперь я хочу перейти на новую ступень и научится моделировать шторы, скатерти, одежду и здания как у Захи Хадид. Надеюсь мне так же покажут то что нужно, а не воду из гугла... как-то так
Я предложил вам найти в гугле что такое "Marvelous Designer", а не 15 минут ждать ответа на форуме...
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
Egor_Verchoturov спасибки буду изучать
здесь буду делиться своими достижениями, консультироваться с вами))))))))))))))))
есть загвоздка одна у меня нет прав администратора на компютере, и установить марвиус дизайн не могу. Начну пока админ не установит делать всё средствами родного 3d max
Теперь я хочу перейти на новую ступень и научится моделировать шторы, скатерти, одежду и здания как у Захи Хадид
Вы ее глаза видели??? Это бездна с многоуровневыми синяками от недосыпа. И к тому же 3дехи её делали специально обученные задроты.
Единственный способ хоть чемуто научиться - это понять все самой с нуля, постигая все методом проб и ошибок, а знания которые вы будете черпать по ночам в свободное от работы время лишь НЕМНОГО будут подкреплять то, что вы делаете.
а ваше заявление заставляет кататься со смеху по полу да и только. Обидно за людей, которые будут вам искренне чтото предлагать и советовать, и в душе надеяться что из этого чтото получится вот так. Все только через самопреодоление годами.
На сайте c 10.06.2011
Санкт-Петербург
Цитата Амалия К:
grdesigner сложное моделирование, криволинейные объемы, симуляция ткани (не знаю как правильно назвать). Я еще только стажер. За хорошие уроки заплатить можно в пределах разумного.
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
VladimirG так это уже понятнее! плюсик вам от всего сердца! начала читать.
30msv ииииху! кажется это то что я искала! спасибо вам и плюс жирнющий!
Цитата sette777s:
Вы ее глаза видели??? Это бездна с многоуровневыми синяками от недосыпа. И к тому же 3дехи её делали специально обученные задроты. Единственный способ хоть чемуто научиться - это понять все самой с нуля, постигая все методом проб и ошибок, а знания которые вы будете черпать по ночам в свободное от работы время лишь НЕМНОГО будут подкреплять то, что вы делаете. а ваше заявление заставляет кататься со смеху по полу да и только. Обидно за людей, которые будут вам искренне чтото предлагать и советовать, и в душе надеяться что из этого чтото получится вот так. Все только через самопреодоление годами.
ее глаза видела, большие добрые глаза))))) ничего легко не даётся, даже нынешний мой уровень очень низкий, но он дался мне с большиииим трудом. Хоспадя, как я ненавидела эту программу, как тыкалась как слепой котёнок по этим вкладкам и командам, как до сих пор тыкаюсь, но дорогу осилит идущий. Буду дальше тыкаться и вас буду мучить вопросами, заранее меня простите
Kenzo80, на "переводе" можно купить русскую озвучку и понятней и голос получше. А еще на торрентах не весь курс, дополнительные уроки на переводе тоже есть.