навигация-зум интерфейса

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2010
Сообщения: 178
Откуда:

Ребят, вопрос вероятно чайника. Не профильный художник. Не нашел в настройках.

Как сделать чтоб полотно двигалось по экрану с зажатым альтом? Сейчас могу его двигать по экрану только когда видна часть полотна, т.е. зум приличный. Когда все полотно видно - оно автоматом по центру становится, не могу подвинуть. Разрешение большое, часто неудобно с планшетом, хочется сдвинуть в процессе работы

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 379
Откуда:
Не знаю как в Photoshop, меня всегда бесило чувство беспомощности в его унылом интерфейсе. Мне нравится как это реализовано в Affinity , когда можно панорамировать и зумировать с помощью средней кнопки мыши и колесика smiley-good.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2010
Сообщения: 178
Откуда:
Цитата telemix:
Не знаю как в Photoshop, меня всегда бесило чувство беспомощности в его унылом интерфейсе. Мне нравится как это реализовано в Affinity , когда можно панорамировать и зумировать с помощью средней кнопки мыши и колесика smiley-good.gif

Верно, именно так и работало в недавних версиях PSh... Вроде после обновок такое получилось, думаю должно же быть в настройках чтоб полотно так тягать по рабочему пространству

Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 3041
Откуда: Краснодар

скорее всего дело в этой настройке

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2010
Сообщения: 178
Откуда:
Цитата shinodem:

скорее всего дело в этой настройке

Ооо, спасибо большое. То, что искал. Плюс Вам в карму!

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.08.2013
Сообщения: 22
Откуда: Киев
Перемещаться по полотну можно с зажатым пробелом, так было всегда) Да, отличается от 3д софта, но для шопа это удобно, т.к. не пересекается с остальными клавиатурными сокращениями
Читают эту тему: