Доброго времени суток всем!Когда то видел программу типа Скайпа. В ней можно общаться по инету в реальном времени и собеседник видит все происходящее на моем мониторе. А вот названия не знаю. Может кто в курсе как она называется. С меня + и большое спасибо!
Я так понял, что teamviewer служит для удаленного доступа к компу. А мне надо, что бы мой собеседник видел все мои манипуляции на мониторе и мог слышать меня..
В скайпе есть такая функция, юзайте на здоровье. Если не нашли обновите программу, можно целиком показывать рабочий стол, можно ограничить выделением, искать тут “Звонки” -> “Показать экран”
У меня стоит Скайп 4.20 там такой фичи нет. А пробовал ставить более новую версию - начинаются проблемы в Скайпе с видео (изображение собеседника делиться горизонтально на две части и как бы немного перехлестываются)
Попробуйте поискать промежуточные версии с фичей но без проблемы. Ну или поискать решение проблемы. Может попробовать удалить скайп, потом дрова камеры, и заново поставить. Потом если не поможет тоже но установить в другом порядке.
Вот еще подумал, 1 скайп обычный, 2 портабле, разных версий. Неудобно канешно но если срочно то пойдет. Если одновременно будеш запускать микрофон на два будет работать а вот камера только на один.
А это для тех кто не в курсе и набрел на эту ветку форума:
Если необходимо иметь в запущенном состоянии два аккаунта (например супруги)
просто пропишите в свойствах ярлыка – “C:’Program Files’Skype’Phone’Skype.exe” /secondary” .
Теперь повторное нажатие на ярлык будет запускать ещё одну копию Skype.
Однако учтите, что автоматическая авторизация – возможна только для одного логина.
Для второго аккаунта придется либо вводить пасворд вручную, либо сделать отдельный ярлык, в котором логин и пароль уже будут прописаны. Выглядеть это будет так
“C:’Program Files’Skype’Phone’Skype.exe” /secondary /username:ваше_имя /password:ваш_пароль”
Только учтите, что, не являясь единственным пользователем компьютера, и создавая такой ярлык – вы рискуете.