Не активируется corona в 3d max

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2021
Сообщения: 3
Откуда:
Стоит 2020 макс. Ставила корону 5, кидала dll куда надо, в максе панель есть, но лицензия не активна. Единственное путь был на D. Удалила. Поставила корону 6.2. Та же история. Лечение запускала. Вылезает окно. В чем может быть проблема? Макс установлен на D.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 496
Откуда:
Запускать все от Админа. Прав не хватает скорее всего. Ну может антивирус, если есть, кушает эту dll.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2021
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо! Попробую
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 24
Откуда:
Доброго всем времени суток. А что делать, если уже период демо  в 45 дней прошёл? Переустанавливать?
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.06.2014
Сообщения: 2145
Откуда: Одесса

Rarahab, простая переустановка - не поможет. Она не сбрасывает период Триала. Только Trial Reseter (Называется - Trial Patch, cr_reseter.exe), (гуляет по интернетам, первая версия его не работает а вторая работает с 5/6/7.1 Короной). Ну или покупка лицензии.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 3032
Откуда: Херсон
Цитата Rarahab:
А что делать, если уже период демо в 45 дней прошёл?

Покупать.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 24
Откуда:
Цитата Earanak:

Rarahab, простая переустановка - не поможет. Она не сбрасывает период Триала. Только Trial Reseter (Называется - Trial Patch, cr_reseter.exe), (гуляет по интернетам, первая версия его не работает а вторая работает с 5/6/7.1 Короной). Ну или покупка лицензии.

Спасибо

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 02.12.2013
Сообщения: 78
Откуда: Туркменистан. Ашхабад
Architectortorzhok, windows какой версии у вас?
Читают эту тему: