Как будто ты удален от социума со всеми вытекающими
Разве оно не так? я помню были времена когда неделями из конуры не вылазил, выходишь на улицу и людей шугаешься, а если в межсезонье так вообще было жутко, выходил деревья зелёные с желтинкой, в следующий раз выходишь, всё серое деревья голые, грязища-жуть .
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Капустка:
Цитата Delta77:
Как будто ты удален от социума со всеми вытекающими
Разве оно не так? я помню были времена когда неделями из конуры не вылазил, выходишь на улицу и людей шугаешься, а если в межсезонье так вообще было жутко, выходил деревья зелёные с желтинкой, в следующий раз выходишь, всё серое деревья голые, грязища-жуть .
Не, ну ты это, бобёр, выдыхай, выдыхай))(как в том анекдоте)Ну и к тому же, это еще не крайняя степень социальной изоляции, без всякий этих вам карантинов. Вот если ты спросишь у тополя, или у ясеня где твоя любимая и у них будет попытка контакта с тобой, то тогда да. Тогда пора идти в люди)))
Цитата Nightt:
Delta77
удаленщик не обязательно фрилансер, он просто не в офисе
Угу. С вот этава все и начинается. А потом кааак втянет...
Никогда не понимал чудаков на букву "м",которые кричат,что им жарко...Какие проблемы? Окна пооткрывали и радуйтесь прохладе...А мне комфортно,когда в квартире температура не ниже 25 градусов...И ваши хотелки,меня никак не волнуют,ибо я за это плачу,и по закону при определенных температурных условиях должен эти гигакалории получить. А вы хоть кондишны включайте,или холодильник открывайте. А у кого дети малые,или старики,которых кровь греет всё меньше и меньше? Хипстеры хреновы...