Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру(с) Вика
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру(с) Вика
Крестов и так хватает...по всей стране целовальники понатыкали
Ты правда думаешь, что я про эти кресты написал?
Ну,просвети меня...Я,конечно подозреваю вирус толерастии и всеравенства,слюнявые намёки на нацизим и все бла-бла-бла слабеньких девочек,ну...Может я ошибаюсь?
Крестов и так хватает...по всей стране целовальники понатыкали
Ты правда думаешь, что я про эти кресты написал?
Ну,просвети меня...Я,конечно подозреваю вирус толерастии и всеравенства,слюнявые намёки на нацизим и все бла-бла-бла слабеньких девочек,ну...Может я ошибаюсь?
У меня не вирус - я сам воплощение толерантности!
А просвещать тебя - зачем? Думаешь, если дураку сказать, что он дурак - он поверит?
А просвещать тебя - зачем? Думаешь, если дураку сказать, что он дурак - он поверит?
А шо-таки,ви есть тритейский судья меня судить? Или я должен жить по чужим взглядам? Это моя жизненная позиция,и ИМХО...А надо будет,я кой-чего покрасивше ваших крестиков придумаю
Пацаны, вам с вашей евгеникой крестов на аватарках не хватает, а так полный фарш!
я не расист и я против идеи о превосходстве какой-либо расы - просто я против мультикультурализма и толерантности. Нравится эскимосам есть сырую рыбу - пусть себе едят на здоровье. Но я не хочу, чтоб ее жрали при мне и не надо меня убеждать в пользе сырой рыбы! А если эскимосам не нравится к примеру, что у нас принято зубы по утрам чистить или, к примеру, реклама зубной пасты раздражает, то пусть валят в свою Эскимосию и там свои порядки устанавливают. Все просто