Так скоро и тему "Черный список работодателей и исполнителей" переименовывать придется... и ваще черный цвет запретят... Бред бредовский..
Не надо бояться писать КТО запретит. он же не сам запретится верно? Но это же непривычно так, указывать конкретного виновника этой вакханалии? ))
Цитата TRAFFIC_rus:
то пусть валят в свою Эскимосию и там свои порядки устанавливают.
Смешно. Так бояться назвать тех кто действительно устанавливает свои порядке в Раше. А упоминать каких-то "эскимосов" Это они что ли в Кондопоге буянили? Криминалят в Москве, в других городах? ... Предлагаю еще более безобидный пример - хомячки! Пусть убираются к себе и не пытаются устанавливать свои порядки! ахахаах
Так бояться назвать тех кто действительно устанавливает свои порядке в Раше. А упоминать каких-то "эскимосов" Это они что ли в Кондопоге буянили? Криминалят в Москве, в других городах?
Ок. Для особо тупых я могу процитировать самого себя еще раз:
"я не расист и я против идеи о превосходстве какой-либо расы - просто я против мультикультурализма и толерантности"
При чем тут Кондопога и Москва, болезный? Если у тебя были проблемы с кавказцами, то это твой персональный инцидент, не нужно его экстраполировать.
Кого-то утомили скачущие по памятникам ниггеры-расисты, качающие права в чужой стране, кого-то пьяные русские, орущие "Тагиил" в дурацких белых распашонках - не важен цвет кожи, массы тупых колхозников, жаждущих халявы и не уважающих чужой культуры и традиций - есть в любом народе. Лично я ставил бы к стенке и тех, и этих. Итак людей уже овердофига на планете. Одна надежда была на Корону, но чет пока не складывается