Фабер, ты вообще за сколько тысяч километров от Москвы и Сиэтла, что тебе чёрные мешают? Как же не хватает Kenzo, как он хорошо тебя сдерживал...
Чисто местечковое мышление....Если я не в космомсе,то планеты,звёзды меня не должны точно интересовать,так? Логика инстаграмщиц))) А Кензо,обычный нытик...И каким это образом он меня сдерживалПыСы: А что тебя так задела тема,или ты состоишь в партии защиты животинок и зверьков?
Faber, да ты хоть чёрными дырами интересуйся, просто не пеши того, чего не знаешь, накопи денег, попутешествуй хотя бы на автобусе, а не на YouTube, ты увидишь, что жизнь намного привлекательнее, чем тебе рассказывают Нобелевские лауреаты.
Faber, да ты хоть чёрными дырами интересуйся, просто не пеши того, чего не знаешь, накопи денег, попутешествуй хотя бы на автобусе, а не на YouTube, ты увидишь, что жизнь намного привлекательнее, чем тебе рассказывают Нобелевские лауреаты.
Эка тебя бомбануло))) А я всегда считал тебя взрослым и адекватным человеком...А тут,оказывается,обычное школоло-переросток...И да,обоснуй свои слова,за моё материальное положение,о моих путешествиях и т.д...или ты балаболка обыкновенная.
ПыСы: И заметь...я тебя вообще не трогал,это ты влез в мои взгляды со своими жалкими попытками навязать свою правоту,а когда понял.что не проканает...Пошла обычная цыганщина...Ти там биль,эээ? У тыбя денги ест,вааа? Жидкие потуги...да и,несколько позорные...
Не, ты опять не понял - я писал не за материальное состояние, а за примитивизм мышления.
Так,в твоих словах и есть примитивизм...Если бы ты мыслил иначе,ты бы материальную сторону даже не затрагивал бы...Это обычное мышление сошедших с гор) Извини,но я буду теперь с тобой общаться на "твоём" языке...Мы лично не знакомы,но ты всё же попытался "уколоть" меня таким пещерным образом...Мне,одновременно было и смешно.и удивительно...)
Faber, мне вот честно, даже брезгливо это все обсуждать, с тобой общаешься, а по ощущениям, как будто во что-то наступил и хочется обувь вымыть. Я тебе одно говорю, ты слышишь другое...
Faber, мне вот честно, даже брезгливо это все обсуждать, с тобой общаешься, а по ощущениям, как будто во что-то наступил и хочется обувь вымыть. Я тебе одно говорю, ты слышишь другое...
Faber, мне вот честно, даже брезгливо это все обсуждать, с тобой общаешься, а по ощущениям, как будто во что-то наступил и хочется обувь вымыть. Я тебе одно говорю, ты слышишь другое... ок, ты победил! ты - высшая раса! ты - Лилу из пятого элемента!
Фабер тот еще Фашист. Немного даже хуже.)))Не трать на него времени