с нашим яндексом все в порядке Не стоит сравнивать "местячковый православный" с всем,целым миром, где "все не впорядке
Ну так то бОльшая часть мира - азиаты). И каждый 4-й китаец, а каждый 6-й индус). И в азиатских странах гугл мягко говоря не котируется. В том же Китае им лишь около 2% пользуется, а Baidu 80%. Там гугл - "местячковый". В Японии - Yahoo, и в прочих восточных странах ситуация схожая.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
А шо такое Йотафон? Из российских операторов помню Yota. Которая ксати раздавала относительно годный инет в удаленных местах, куда обычная связь не добивала, и это был очень годный вариант решения вопроса(в те годы)
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
DoCentttt, напала-то как раз автор. Хамить начала первому же критику. Причем критика вполне конструктивная. Я тоже хотела написать про сглаживание на кабанчике, но что-то передумала.
DoCentttt, напала-то как раз автор. Хамить начала первому же критику. Причем критика вполне конструктивная. Я тоже хотела написать про сглаживание на кабанчике, но что-то передумала.
залипла за этот тред с утра. Порадовала реакция на самый первый, вполне разумный коммент - как потом выяснилось, все ИМЕННО так в жизни и получилось, не смотря на заверения дизайнера)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Работала вчера до 3-х ночи, глаза устали и напряжены уже до изнеможения...
Смотрю, гадость какая-то перед глазами уже мельтешит. Ну, думаю, заработалась до мошек в глазах.
Моргаю, не помогает.
Смахнула рукой - а оно продолжает бегать! Внутри экрана бегает!
Думаю, ну всё, вирус схватила какой-то! Делаю принтскрин, открываю в фотошопе - картинка чистая, но у меня продолжает кто-то быстро и настойчиво бегать по монитору!
Иду гуглить.
Пока читаю форумы и ищу ответы - оно всё ещё бегает...
Когда, наконец, нагуглила, что это - не глюк, не вирус, а вполне реальная тварь (трипсы), меня оно так вывело из себя, что я с чувством торжествующей справедливости и глубоким удовлетворением сильно вдавила казявку пальцем в дисплей.
Теперь у меня сухой трупик, размером с десяток битых пикселей, в матрице по центру экрана
Вот это точно не для позитива...
Даже не спрашиваю, что с ней делать - просто "любуюсь" и надеюсь, что со временем она.. усохнет, чтоле и.. выпарится?..
Ничо так, что гугл учитывает выдачу информации, исходя ещё из за статистики акаунта? Ну то есть предпочтения которые были ранее. Так что кто то с лизуном спалисо!!!!
Ничо так, что гугл учитывает выдачу информации, исходя ещё из за статистики акаунта? Ну то есть предпочтения которые были ранее. Так что кто то с лизуном спалисо!!!!