Как думаете, через какое время Ефремов выйдет? Года 1,5-2? Что-то я совсем не верю про 8 лет. Радует, что такие дела становятся резонансными, как и в случае с Кокориным и Мамаевым. Букина вот только легким испугом отделалась.
А мне кажется,что будет прецедент...ну,или суицид.
Заодно уверю в своей мудаковатости даже самых тупорылых фанатов
Я читал, что на нескольких его свидетелей завели уголовное дело за лжесвидетельствование, те же наняли его в адвокаты)))
Да, там фееричный гейпарад с обмазыванием был. Не будь я меланхоликом, фейспалмами все лицо разбил бы себе
Цитата Катерина135:
Как думаете, через какое время Ефремов выйдет? Года 1,5-2? Что-то я совсем не верю про 8 лет. Радует, что такие дела становятся резонансными, как и в случае с Кокориным и Мамаевым. Букина вот только легким испугом отделалась.
Если госмашина реально устала от залупающихся на нее клованов за государственные же деньги, то отсидит минимум 4 года, имхо.
ну, а как же персональное снисхождение от президента? ему уже письма пишут, чтобы сжалился над артистом.
Цитата AnBor:
Есть еще причины
5,6,7 пункт - вполне реализуемые. при таком стаже употребления алкоголя список уже имеющихся болячек, думаю, впечатлит. подтянуть их до критичного уровня несложно.
Цитата Faber:
Прям всё по списку у него и диагностируют...как пить дать.
Я тут наткнулся на лекции по народному фольклору. С упоением во время работы, на фоне слушаю объяснения сказок и разные интересные исторические факты, про том как мыслили древние люди и как зарождался этот фольклор
Вместо музыки и тем кто работает, или как интересный досуг
Думаю тут не найдется не мало не равнодушных, кому понравиться:
О! Агронович С. З. - очень крутой специалист, жаль ушла :( Лекции огонь, поддерживаю.
Если тема сказок и мифологии славянской и не только интересна, могу порекомендовать еще Баркову Александру Леонидовну - на ютубе полно лекций, на разных каналах.