А зачем ? Какой смысл искать правду в интернете ? Как вы себе это представляете? Ну вот например ы узнали возраст и место проживание человека, и подготовили для него подходящий комментарий, который на ваш взгляд должен его переубедить. И что, он его прочитал и ...
-О боже, как же я заблуждался, гляньте ка, всё что я знал, из статей от родителей из собственной жизни, было заблуждение, а вот Sarbagyshev просто изменил мою жизнь своими двумя строчками комментария.
Так это должно произойти ?
Вся идея интернет батлов в том, что чуваки с одними устоявшимися убеждениями пытаются переубедить других чуваков с устоявшимися убеждениями, заваливают друг друга аргументами, фактами, фэйками, готовы получить карточку, но в итоге все остаются при своём. Вот реально есть хоть один герой, которого таки переубедили в интернете ?
То, что люди при социализме, были лучше, чем при капитализме-это факт!
Это не факт, а субъективное мнение. Точно такое же как и у меня, моё субъективное мнение, что сейчас люди лучше.
Более замкнуты, да, но это не от того, что нет социализма. а от технологического развития и вместе того чтобы козла забивать во дворе, люди всё больше проводят время возле мониторов.
Так давно это было, а до сих пор интересно читать, кто все-таки победит: советская идеология или западные веяния.А на самом деле, хорош вам... Что было,то было. Было много хорошего, было много плохого. Сейчас так же и так же будет после вас
Единственное, что было и будет верно только ты сам своими силами способен сделать все вокруг себя лучше. И морально и материально.
А ведь просто - воскресенье, и мы просто сидели с кумой и хряцали креветки и бадяжили разные соусы к ним... Запивали всякой вкусняшкой
Так какого фига вас понесло сюда. Вы думали мы тут творчество Брамса вдруг решим обсудить. ни чего воскресного тут ждать не стоит.
Я ждала хоть какого-нибудь "срача" на протяжении недели, чтоб просто поесть попкорна при прочтении и отвлечься хоть на пару минут
Ну не на выходных жеж!!! Совесть-то имейте, а?..
Заходите к нам в чат.мы там устраиваем срачи в любой день недели.А так же у нас есть спец.предложения.making of domogazzza. и Asking strange questions викторина.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Вот реальный случай за сегодня.
Малой (подросток) выдаёт маме:
- Я не хочу больше стричься - хочу длинные волосы.
- ?!!...
- Мама, ты не переживай! Я ж не пол решил сменить. Я делать операцию и девочкой становиться не хочу, потому что рожать - это очень больно. Я просто хочу длинные волосы.
Малой играет в комп игрушки со всякими супергероями, у которых часто длинная волосня идёт вместе с прикидом - как тут не вспомнить эльфов из Властелина Колец .
- Я не хочу больше стричься - хочу длинные волосы.
- ?!!...
- Мама, ты не переживай! Я ж не пол решил сменить. Я делать операцию и девочкой становиться не хочу, потому что рожать - это очень больно. Я просто хочу длинные волосы.
Малой играет в комп игрушки со всякими супергероями, у которых часто длинная волосня идёт вместе с прикидом - как тут не вспомнить эльфов из Властелина Колец .
А во что ребёнок играет сейчас - а вы знаете?..
Мы майнкрафт любим,и переживаем,что ребенок захочет быть похожим на квадратик.А мы не сможем ему возразить,потому что это дейсвитель #cooltrend