просьба к админан сделать что-то на подобие редита, где каждый отдельный топик в свою ветку разделяется, кому интереснен диалог между фабер/ночь/фелес пускай кликает
Если бы вы постоянно годами жили в одиночестве, не добровольно, эта картина могла бы быть иной.
У меня каждое лето, ну, кроме последнего, вся семья уезжает на месяц-полтора на море и я ухожу в отрыв, начиная от музыки и кино с утра до вечера или возвращением домой в 6 утра для того, чтобы только переодеться и заканчивая... даже не помню чем заканчивая, не суть - не то, чтобы мне это кто-то запрещал, но есть какие-то нормы поведения при наличии жены и детей, коих надо придерживаться и вот я много раз думал - круто бы было, если бы такое было всегда?
Да нифига не круто!
У человека должно быть что-то для отрыва, типа дискотек и гулянок, а что-то для души - дом, семья, друзья, тогда он живет в гармонии.
Как-то в какой-то книге прочитал мысль, типа, а вы хотели бы, чтобы у вас был вечный оргазм? Нет, конечно же! Да?
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Профессор_Хачикян:
У меня каждое лето, ну, кроме последнего, вся семья уезжает на месяц-полтора на море и я ухожу в отрыв, начиная от музыки и кино с утра до вечера или возвращением домой в 6 утра для того, чтобы только переодеться и заканчивая... даже не помню чем заканчивая, не суть - не то, чтобы мне это кто-то запрещал, но есть какие-то нормы поведения при наличии жены и детей, коих надо придерживаться и вот я много раз думал - круто бы было, если бы такое было всегда? Да нифига не круто!
Отчего-то вспомнился старый фильм. "Один дома". Похоже?
Мне думается, что каждому в семье просто не достает личного пространства. Вот, чтобы личного-личного-преличного! Чтобы можно было побыть на какое-то непродолжительное время исключительно наедине с собой (санузел не предлагать ) Мы слишком скупчено живем. Это и вызывает ощущение, что холостяком быть лучше.
У меня каждое лето, ну, кроме последнего, вся семья уезжает на месяц-полтора на море и я ухожу в отрыв, начиная от музыки и кино с утра до вечера или возвращением домой в 6 утра для того, чтобы только переодеться и заканчивая... даже не помню чем заканчивая, не суть - не то, чтобы мне это кто-то запрещал, но есть какие-то нормы поведения при наличии жены и детей, коих надо придерживаться и вот я много раз думал - круто бы было, если бы такое было всегда? Да нифига не круто!
Отчего-то вспомнился старый фильм. "Один дома". Похоже?
Мне думается, что каждому в семье просто не достает личного пространства. Вот, чтобы личного-личного-преличного! Чтобы можно было побыть на какое-то непродолжительное время исключительно наедине с собой (санузел не предлагать ) Мы слишком скупчено живем. Это и вызывает ощущение, что холостяком быть лучше.
Ага, это проблема городов и скученности. Когда живешь на природе в большом доме, в котором есть личное пространство для всех (и нет установок на запрет этого самого личного пространства), то на совместную жизнь смотришь совсем по-другому. Обязательную адекватность членов семьи не упоминаю, всем и так должно быть понятно.
Практика показывает, что самому не везде удобно растираться лошадиной мазью когда прихватит, нужна помощь.
пф, слабак. намазал валик мазью и погнал
Оно то можно, но с валиком же не поговоришь типа - "ниже, выше, левее, правее... вот тут... да..."
Когда тебе немного за 30, никакой оргазм не сравнится с кайфом, когда лежишь на койке, а лошадиная мазь сперва как приморозит, а потом как запечёт, и прям чувствуешь как поясница проходит
Когда тебе немного за 30, никакой оргазм не сравнится с кайфом, когда лежишь на койке, а лошадиная мазь сперва как приморозит, а потом как запечёт, и прям чувствуешь как поясница проходит
а ведь говорили тренера и родители, как правильно поясницу держать.... :)
Мне думается, что каждому в семье просто не достает личного пространства. Вот, чтобы личного-личного-преличного! Чтобы можно было побыть на какое-то непродолжительное время исключительно наедине с собой
Я вот гараж уже снял, и машина там подходящая дожидается.Осталось семью заиметь
Цитата Faber:
Холостяком жить лучше! Проверено на личном опыте и одобрено минздравом
Мой личный опыт говорит об обратном. Крайне затратно во всех просто смыслах вообще.
Цитата GreatWhiteShark: