На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Slazzo:
програмисту на заметку, знай структуру данных
Был у нас знакомый "програмист".
Умный, в Швейцарии работал по контракту. Квартиру в Киеве купил.
Пришёл как-то к нам домой - мы угостили его чаем и тостами с салатиком. Салатик, как паштет, большинство его знают: 2 варёных яйца + плавленный сырок + замороженное сливочное масло + зубчик чеснока - это всё трётся на мелкую тёрку (но не на самую мелкую, дырки которой похожи на следы от вбитых гвоздей), чуть соли и чёрного молотого перца по вкусу и заправляется майонезом.
На подсушенном тосте или жареной греночке - это очень вкусно.
Сидел он, смаковал с прикрытыми от мурчания глазами... Потом достал планшет и попросил рецепт.
Продиктовала.
Когда речь дошла до тёрки - спросил, какая именно нужна модель. Достала "советскую" тёрку-пирамидку из нержавейки и показала, на какой из граней тереть.
- "Но как же ею пользоваться?!! Тут ведь можно поранить пальцы при натирании!"
- ...
____
Сайт же вроде 3ДДД.
Тут же больше 3Ддистов собирается, а не "програмистов"
____
С уважением ко всем программистам, задействованным в 3Д-жизни,
И всех остальных тридешников и кто рядом - поздравляю с 3December!
Человеку, у которого равновесие и комфорт находятся внутри его самого, пофиг на окружающий его беспорядок
Хорошая отмаза, надо запомнить :)))
Это точно! Прям сейчас развалился в кресле, озираю бардак в комнате, и вроде надо бы встать и навести порядок, но... Вспоминаю про богатый внутренний мир, компенсирующий всю эту материальную суету, и крамольные мысли об уборке оставляют меня в покое и не мешают спокойно прокрастинировать дальше в интернетиках :)
Шарк, многие умнейшие умы были неряхами в быту. Поздравляю, ты избранный
Где ж Вы были лет 20-25 назад :))) Некому было сказать это моей маме, патологической чистюле с пунктиком на порядке, когда она меня каждый день гоняла за бардак, а я, непризнанный и непонятый гений, так сильно страдал от того, что меня бесцеремонно вынимали из глубоких размышлений о судьбах вселенной и тыкали носом во что-то приземлённое типа кучи непарных носков за диваном...
Шарк, многие умнейшие умы были неряхами в быту. Поздравляю, ты избранный
Про баснописца Крылова читал байку:
"...В другой раз, собираясь на маскарад, Крылов все никак не мог решить, кем же ему нарядиться. Попросил помощи, а советчики порекомендовали ему… помыться. «Так вас точно никто не узнает!» — резюмировали они."
Что дальше? Как сделать бокс? Как запустить макс? Какой кнопкой включается комп? Как нифига не понять и не подать виду? Хотя нет... Сколько взять за работу. Или как не продешевить?
Там внутри кстати довольно творческий вопрос, надо признать. Название темы просто дурацкое.