Зачем, если все есть онлайн? Как раз через тягания файлов и заносится всякая дрянь
Ну кому как удобно. На мой взгляд всё, что мне нужно, должно быть у меня на жёстком диске в компе и бэкап на внешнем винте если особо нужное. Может быть 1000 причин по которой контент в облаке вдруг станет недоступным, и по закону подлости это случится в самый неподходящий момент.
Мне некомфортно иначе. А так - каждому своё.
А по второму моменту - не думаю что перекидывая на телефон/планшет книгу в ПДФ или кино в МП4 я занесу туда вирус. Во-первых, при скачивании они были проверены антивирусом компа, во-вторых через такого типа файлы занести вирус вероятность очень мала. Я ж не приложения скачиваю неизвестно откуда, а потом ставлю. Тока медиа-файлы.
Как то, давно, в маршрутном автобусе, вез стул.Свободных мест не было, ну я на него и сел. Автобус подзабился людьми, я уступил место какой то бабушке. Бабушка через пару остановок вышла, но нашлась прыткая женщина и заняла место. Я решил, хрен с ней пусть едет.В итоге, когда мне уже нужно было выходить на своей остановке, она мне стул отдавать не хотела.))))
у меня жена с собой раскладной стульчик носила, часто садилась в транспорте и метро, народ завидовал люто :) и продолжал стоять. А когда она в жару вытаскивала из рюкзака баллончик с распылителем и орошала себя импровизированным душиком, то ваще резонанс был )))
у меня жена с собой раскладной стульчик носила, часто садилась в транспорте и метро, народ завидовал люто :) и продолжал стоять. А когда она в жару вытаскивала из рюкзака баллончик с распылителем и орошала себя импровизированным душиком, то ваще резонанс был )))
вода в баллоне это весело, мне напоминает дихлофос, забавно наблюдать
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата misho4ek:
Но только стоит она подороже дихлофоса в десять раз
Когда-то летела долгим рейсом с короткой пересадкой. Тоже невыразимая жара, почти тропики. Во время трансфера успела заскочить в дютик и купить баллон термальной воды себе. Тут же, выйдя из магазина, распечатала и напшикалась от души.
И тут на контрольной ленте перед посадкой на следующий рейс у меня его изымают... Я плакаль
Но только стоит она подороже дихлофоса в десять раз
Когда-то летела долгим рейсом с короткой пересадкой. Тоже невыразимая жара, почти тропики. Во время трансфера успела заскочить в дютик и купить баллон термальной воды себе. Тут же, выйдя из магазина, распечатала и напшикалась от души.
И тут на контрольной ленте перед посадкой на следующий рейс у меня его изымают... Я плакаль
Шож там за пиво такое, что цедить его приходится тайно?
Вот,например)))
Цитата feles:
Плюсанула, т.к. подумала, что Женька ж плохого не посоветует... После 5 минут безрезультатного поиска в гугле начала подозревать что-то неладное... Так как в гугле ничего не нашла, отвечу просто: ЯП у тебя ничего и не взяла