ну так шо делать то. бабы вам не нравяцца, а человек существо социальное
Кому нам? Мне вот очень даже нравятся бабы
Цитата Faber:
Цитата a.timofeev:
хлебом не корми, дай педерастию поразводить
Ща это модно, за это Оскар дают))))
В определенных кругах это модно было всегда ) Посмотрел вчера нетфликсовского Ведьмака - они по ходу туда самых стремных актеров собирали, чтобы поизвращенее изнасиловать дух книги. В книгах было только 2 африканки, да походя зериканские купцы упоминались, а в кине от негров не протолкнуться, эльфы уродливые, только Торкве норм.
В определенных кругах это модно было всегда ) Посмотрел вчера нетфликсовского Ведьмака - они по ходу туда самых стремных актеров собирали, чтобы поизвращенее изнасиловать дух книги. В книгах было только 2 африканки, да походя зериканские купцы упоминались, а в кине от негров не протолкнуться, эльфы уродливые, только Торкве норм.
Хорошо,что книгу не читал...а то,плевался бы долго и нудно...ПыСы: У Йенифер норм цыцки....
Хорошо,что книгу не читал...а то,плевался бы долго и нудно...ПыСы: У Йенифер норм цыцки....
польский нормальный фильм посмари, там нормальные. а это так себе, на безрыбье разве что
Я очень рыбоеД. Вот, гадаю, как ананас с морепродуктами подружить...
Очень даже отлично...как с сырыми так и приготовленными.
Цитата feles:
Это скучно. Все фрукты можно просто так уминать. Но ведь НГ - праздника ж хочется и чего-то праздничного и необычного =)
Я себе любимого прошуто наберу,сыров пару видов,орехов и вискарик...Ну,и ананас с маслинками. Чтобы легкий ужин вышел...(хотя,чувствую,что перед сельдю под шубой не устою))))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Я себе любимого прошуто наберу,сыров пару видов,орехов и вискарик...Ну,и ананас с маслинками. Чтобы легкий ужин вышел...(хотя,чувствую,что перед сельдю под шубой не устою))))
Я себе любимой приблизительно такое же меню готовила бы, но...
Будет как всегда - холодец, оливье, пюрешка+мясо и другие прелести социалистического НГ в семейном кругу
И на пике всего - ананас подам к чаю, и понатыкиваю в него конфет шоколадных зубочистками...
И уйду в свою комнату с бутылкой шампанского и тазиком креветок, смотреть в двадцатый раз "Служебный роман" на ютубе, и плакать на крыше вместе с героиней Фрейндлих
Я себе любимой приблизительно такое же меню готовила бы, но...
Будет как всегда - холодец, оливье, пюрешка+мясо и другие прелести социалистического НГ в семейном кругу
И на пике всего - ананас подам к чаю, и понатыкиваю в него конфет шоколадных зубочистками...
И уйду в свою комнату с бутылкой шампанского и тазиком креветок, смотреть в двадцатый раз "Служебный роман" на ютубе, и плакать на крыше вместе с героиней Фрейндлих
Уахахах))) Все прелести социальной жизни))) Не,по-мне,так "Оп,мизантроп!" мой девиз))) И едой своей не люблю делиться))))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Уахахах))) Все прелести социальной жизни)))
Я не хочу своего 13-ти летнего кота перевозить в 6-ой раз куда-нибудь. Спустя годы столичной жизни в квартире он только сейчас познал радости сельской свободы
А Новый Год - это всё таки семейный праздник. Так что пусть едят свой оливье
Я не хочу своего 13-ти летнего кота перевозить в 6-ой раз куда-нибудь. Спустя годы столичной жизни в квартире он только сейчас познал радости сельской свободы
А Новый Год - это всё таки семейный праздник. Так что пусть едят свой оливье
Так не обязательно кота куда-то возить...можно остальных отправить на Колыму