На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Дважды отдыхала в Египте одна. Побывала практически везде. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал!(Настя, 78 лет)
Радикальные домоседы значит) Сегодня пабы от людей ломятся) Каждый год так)
Вот только с пабами у нас не задалось. Пивнухи есть. На Руси как-то принято чествовать святых служением в церкви, а не обжираловом пивом с последующим обильным мочеиспусканием) Как далеки мы от цивилизации, варвары. Хотя такой вариант празднования мне лично нравится))))
Вот только с пабами у нас не задалось. Пивнухи есть. На Руси как-то принято чествовать святых служением в церкви, а не обжираловом пивом с последующим обильным мочеиспусканием) Как далеки мы от цивилизации, варвары. Хотя такой вариант празднования мне лично нравится))))
Ну это где как...В СПб с пабами все нормально. С пивнухами, конечно. еще лучше. Что до чествования святых, так по наблюдениям истинно православных процента 3-4 от населения. "Обжирающихся" пивом определенно больше.
Так и не понял, вы за какой вариант? За служение в церкви или обильное мочеиспускание.)