Очень находчивый и смешной при контакте с залом) Если, конечно, такое нравится)
мне Соболев не нравился, пока ютуб (который мне не только психологов выдает)) не перекинул меня на его сольник, продолжительный концерт, часа 2. очень обаятельный оказался парень
Подкованная женщина и выступления мне её нравятся, но только если смотреть их раз в неделю, не чаще, как то лента фейсбука, одно за одним предлагала мне видео её выступлений, первые 2 смешно, после пятого начинает надоедать, более чем пять одновременно и всё, желание её смотреть отпадает.
Очень узкий круг охвата тем (минет, минет, мужчины беспомощны, минет, мужик тупит если его не направит жена) и это довольно смешно выглядит, когда в интервью они так яро обсуждали тему сексизма, а в выступлениях всё этим самым сексизмом пропитано, только в сторону мужиков. Мне плевать, я вообще не придаю значения таким вещам, просто для юмора слишком однообразно.
Цитата alex151286:
Чебаткова последний концерт посмотрите
Крутой чувак, его лингвистические способности просто поражают .
Романов, не могу понять, что конкретно в нё нравится, но всегда с интересом смотрю его.
Подкованная женщина и выступления мне её нравятся, но только если смотреть их раз в неделю, не чаще, как то лента фейсбука, одно за одним предлагала мне видео её выступлений, первые 2 смешно, после пятого начинает надоедать, более чем пять одновременно и всё, желание её смотреть отпадает.
Она клёвая!(с) Мой типаж)))А так,любого юмориста,комика...долго смотреть нельзя. Тупо начинает надоедать...