Галь, да херня это всё - люди везде одинаковы, везде будут социальные пирамиды, государства и чиновники, карьеристы, педерасты и прочие масоны верхом на феминистках. И интриги тоже будут, куда ж без них. А таблетки я никакие не пью, менять не на что
Мне хватило эпизода, когда в фильме "Окулус" 2014-го девчёнка под глюки хрустела лампочкой..
Даже представлять не хочу, чего ещё можно жрать такого несъедобного - поэтому принципиально фильм стороной обошла
Насть,а "Необратимость" ты смотрела? Помню...жена,бывшая,увидев мои ошалевшие глаза,после просмотра этого кино...так и рвалась посмотреть...Я под угрозой физического воздействия,запретил даже курсором прикосаться к ярлыку этого фильма.
да нее. представь , там не будет чиновников, бабкозелов, геев, масонов, а кто будет, заниматься выживанием будут. там не до интриг. и почти рай
а если тебе кажется что уже на марсе это надо таблетки менять. или врача)
Галь, да херня это всё - люди везде одинаковы, везде будут социальные пирамиды, государства и чиновники, карьеристы, педерасты и прочие масоны верхом на феминистках. И интриги тоже будут, куда ж без них. А таблетки я никакие не пью, менять не на что
а зачем ты вокруг себя собираешь карьеристов педерастов и прочих масонов? чо поприятнее нет никто?
Да я просто к вопросу о фильме...о его просимотру...А ты,вона куда капнула,видать червей самых толстых,решила к рыбалке накопать)
Жень, тебе уже тоже далеко за 18 - ты сам решаешь, что тебе смотреть
Включил, понравилось - смотришь, не понравилось - выключаешь.
Это ты к поеданию непойми чего в фильме ужасов приплёл эпизод изнасилования девушки в подземном переходе из вообще левого фильма.
У кого ассоциативный ряд тут сдвинулся?..
ещё и червяков решил привлечь...
Нась,ну...я же прямо объяснил,что фильм "трудный" не все его смогут понять...Да и я,в пору своих лет,ща стремаюсь его пересматривать...хотя на винте лежит уже более 10 лет. Ничего с подвохом. Это-трудный фильм,по съемкам,по сценарию...Нынешней молодежи,может покозаться и очередным "жизой"...Я,лично...охренел с него,и долго был под впечатлением ...
ПыСы: идём креветку есть и пиво пить...я только сварил)))