На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата wosserOne:
надо планировать и бронировать заранее ааа я ж всё забываю что вы квартирные городские. ))
Мы (Николай II ), самые, что ни на есть - сельские.
Поэтому вопрос о бане и "кому чего другого" - обсуждается вообще за неделю до мероприятия
У нас в селе тоже рыбу солят и коптят.
Завидую Вашей психологической стойкости! - я местную рыбу не покупаю )))
Да мы и сами солить умеем. Но каждый раз, когда пробуешь такую "домашнюю" рыбку - ощущения, наверное, знакомы японским туристам, пробующим Фугу в дорогом ресторане - прокатит/не-прокатит
На сайте c 13.01.2011
Сообщений: 688
Kyiv, Ukraine
Цитата brick:
печень трески продавалась в больших жестяных селедочных банках и стоила копейки
Где-то в начале 70-х, чтобы привлечь покупателей, в банку консервов с кальмарами было положено янтарное ожерелье. Иначе эти консервы никто не покупал. Шопаделать, не понимал наш народ вкуса кальмаров, консервы покупали только немногочисленные гурманы. Не известно, действительно ли в банки был заложен янтарь или нет, но по первому всесоюзному каналу об этом объявил Масляков в какой-то популярной передаче.
Завидую Вашей психологической стойкости! - я местную рыбу не покупаю )))
это вообще другой случай. рыба магазинская а коптильня - нормальная технология ГОРЯЧЕГО копчения. по сути как пароварка только дымом. то есть температура обработки высоченная. 18 минут - и готово )) я имел ввиду что свой участок за городом - это когда всё есть и всё делается быстро ;-)
В музее современного искусства в Нью-Йорке состоялся такой перформанс: люди отмечали свой рост на белой стене, что дало очень наглядное представление о среднем росте общества.