Я наконец-то понял почему девушки говорят жирухам "всё хорошо ты классная", это для того чтобы те не парились о своей внешности и чтобы на их фоне выглядеть покраше и не дай бог парень откроет жирухе всю правду, тебя просто уничтожат... ну вы теперь знаете почему.
А мужикам говорят всё как есть, чтобы одним красавчикам стало больше и шансы подцепить подобного увеличились.
Я наконец-то понял почему девушки говорят жирухам "всё хорошо ты классная"
если на женском форуме девощка выставит фотку, где она больше хотя б 48го размера, ей тут же напишут про брыли, птоз, отеки, прибавят к ее возрасту лет 10 и скажут худеть. а самые агрессивные будут те, кто в свое время сами похудели на 20-30кг. бывали порой исключения, которые любили рассуждать на тему про "худая корова - еще не газель, мужики на кости не бросаются" и тп, но по прошествии 5-10 лет я вижу, как оне сами сидят на диетах и худеют ))
Ну реально девка зашивается. Модерировать форум 24/7 в одиночку - ну это жестко. От сюда и срывы и не всегда адекватная оценка ситуации. И личная жизнь страдает, если она вообще есть. Нужен еще модератор. Для равновесия - мужеского пола. Фабер, например)) На форуме много времени проводит, а тут еще и за зарплату можно будет. Приятное с полезным. Может разовьем инициативу? Большинству, конечно, похер. Но многие и согласятся: с модерированием на 3ДДД - беда
Ну реально девка зашивается. Модерировать форум 24/7 в одиночку - ну это жестко. От сюда и срывы и не всегда адекватная оценка ситуации. И личная жизнь страдает, если она вообще есть. Нужен еще модератор
можно просто вести себя приличнее участникам, а то сначала какахами кидаются кто дальше, а потом - ой бедабеда бардак. а уж обсуждать модератора, да еще в таком ключе, по мне так просто некрасиво. человек работает - значит, устраивает
Мне кажется, Nightt с радостью бы разделила свое бремя на пополам со вторым модератором. Желательно без потери в зарплате. Самый крупный в мире архвизный сайт мне кажется может себе позволить нанять еще одного модератора.
угомонись) я справляюсь с распределением времени сама) и если нужен будет еще один модер, вполне способна обсудить это с админами. а то что меня больше всех видно это особенности характера и в любом коллективе так.
не приставай к Моцарту пока не забанил)
Цитата Катерина135:
можно просто вести себя приличнее участникам, а то сначала какахами кидаются кто дальше, а потом - ой бедабеда бардак.
общемировая обстановка сказывается таким вот образом. а расслабляться по другому мало кто умеет