Не для Позитива

Автор
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Тогда-минусуй

Я хоть и не со всеми тезисами согласна с тобой - но минусовать тебя мне пока тоже не за что )
На сайте c 19.04.2018

в честь субботы-   отрицательная ставка. на минусы.

всего два по разу и один бонус.   Если закажите вчера. В субботу не работаем.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата madYuppie:
Цитата a.timofeev:
Ну и раз столько народу в треде:   Кто в автокаде на квадрах чертит?

и дополню вопрос - что больше ускорит работу в Автокаде (и потом в Ревите) - апгрейд c Ryzen7 3800X до Ryzen9 5950, или установка RTX? вот просто мочи нет уже как зависает в плотных файлах с 20-30-40 листами...

Покажи файл, погоняю у себя на 3900+7950.  Дизайнерская рабочка на 40 листов не тупит, но штриховки и линии ска бесят

На сайте c 17.03.2020
spb
Признателен за предложение, но, к сожалению не могу, NDA и все такое :( но штриховки бесят, да. И переключение между листами. И тупит вообще все в режиме изоляции
На сайте c 04.09.2008
Уфа

a.timofeev

автокад не знаю но кадворк в конторе на квадре работал значительно шустрее

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата madYuppie:
Признателен за предложение, но, к сожалению не могу, NDA и все такое :( но штриховки бесят, да. И переключение между листами. И тупит вообще все в режиме изоляции

тогда ресурсам смотри, вряд ли акад в процессор долбится. И, кстати, попробуй установить драйверы Студия (Нвидия) или Проф (АМД).  Я поставил и гемора с отображением штриховок стало значительно меньше.

Цитата Nightt:

a.timofeev

автокад не знаю но кадворк в конторе на квадре работал значительно шустрее

Тут черт в деталях - автокаду векторный блок квадр может быть пох, а на другом софте он же дает хорошую добавку к юзабилити. 

Нашел себе отличный вариант, хочу попробовать, но сомневаюсь несколько насчет реальной работы и шума от турбинки. Зато с квадрой можно теслу вкорячить и всю симуляцию на нее повесить =)

На сайте c 11.01.2019
Цитата Faber:
А по-твоему,жить в браке из-за бизнеса или по какой иной причине,не испытывая тёплых чувств друг друну,это не фальшь?
А ты попробуй взять на пол тона выше

На сайте c 23.02.2010
Саракш

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Маруся Ветрова:
Цитата Faber:
А по-твоему,жить в браке из-за бизнеса или по какой иной причине,не испытывая тёплых чувств друг друну,это не фальшь?

О, 1911 =)   Винтовка Мосина в мире пистолетов =)

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Маруся Ветрова:
Цитата Faber:

У меня свой есть...так что,тут 50/50...кто быстрее успеет. Ему ещё затвор дергать,а у меня револьвер как пионер,всегда готов)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Faber:
Это друг семьи,и я ему верю..)

Друг, брат, свет - это не имеет значения. Верить нельзя никому хотя бы потому, что людям свойственно ошибаться. Верить нельзя, нужно анализировать аргументацию. 

На сайте c 21.04.2009
Ангарск
Цитата Капустка:

Ни разу не натыкался, но я всегда говорил, что на этом сайте многому можно научиться!

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Denis_21:
Цитата Faber:
Это друг семьи,и я ему верю..)

Друг, брат, свет - это не имеет значения. Верить нельзя никому хотя бы потому, что людям свойственно ошибаться. Верить нельзя, нужно анализировать аргументацию. 

Сертифицированному специалисту я верю.

На сайте c 09.07.2009
с марса
угадаем? чур не гуглить

На сайте c 21.01.2019
Цитата Faber:
Сертифицированному специалисту я верю

У меня такое ощущение, что Вы меня не слышите ) Людям свойственно ошибаться Впрочем не буду настаивать, каждый сам себе злобный Буратино )

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата muchacha:
угадаем? чур не гуглить

Анна какая то...тяжеловеска с татуироваными руками.

Цитата Denis_21:
Цитата Faber:
Сертифицированному специалисту я верю

У меня такое ощущение, что Вы меня не слышите ) Людям свойственно ошибаться Впрочем не буду настаивать, каждый сам себе злобный Буратино )

Так вот,тут ты и ошибаешься)))

На сайте c 05.01.2020
Цитата muchacha:
чур не гуглить

я таки загуглила. ну не, это фэйк какой-та 

На сайте c 15.04.2016
Москва
А глаза, добрыЕ, добрыЕ!smiley-smile.gif
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Я только знаю что номер 2 это женщина, хз откуда, где то читал про неё , а остальных не ,тяжёлой атлетикой не интересуюсь.
На сайте c 31.07.2010
Петербургх
Цитата AlexRicco:
"В огороде бузина, а в Киева дядька"))) Здравствуйте) Рады Вас видеть) Присоединяйтесь)

Ой... Такое ощущение, что я нарушил эксклюзивное право на демагогию на данном ресурсе. Прости, барин, холопа неразумного...

Читают эту тему: