Цитата Катерина135:давайте на что-нить более позитивное переключимся
Давайте) На днях узнал, что у женщин очень популярны мази от геморроя, которые, как выяснилось, отлично убирают синяки, мешки под глазами) Не шутка) Кто бы мог подумать)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
На днях узнал, что у женщин очень популярны мази от геморроя, которые, как выяснилось, отлично убирают синяки, мешки под глазами) Не шутка) Кто бы мог подумать)
Тебя ввели в невинное заблуждение и лишний раз доказали, что женщины пукают фиалками
Мазь от геморроя - она от геморроя.
Для гиперчувствительной кожи век есть специальные средства, стоимостью от...
А ещё есть таблетки специальные, пропивая раз в год курс которых сосудики нужные в тонус приходят на всех венках по телу (и Там тоже )
Хотя, возможно, женщины, мажущие себе крем от геморроя в область вокруг глаз, - о таких таблетках просто не слышали..
Так мило бывает, выбрасываешь мусор а на контейнере стоят: холодная пицца, не нужное варенье, одежда и баночка с жирными пиявками, в розовой водичке (слить в унитаз духу не хватило). Сразу начинаешь верить, что в людях еще осталась человечность!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Я тебя начинаю бояться больше)))
"Наружный и внутренний геморрой, эрозии, трещины, заболевания прямой кишки, сопровождающиеся выраженным болевым синдромом, зудом, жжением в аноректальной области; в послеоперационный период у пациентов, перенесших проктологические операции; для обезболивания при проведении диагностических манипуляций..." -
"... а также для чувствительной зоны век, склонной к появлению отёчности вследствие.." - ну вот нет этого пункта нигде
Бойся тех, кто инструкции читать не умеет и применяет не по назначению, а как блогеры подсказывают
О том, что борщ у такой "хозяйки" на кухне пробовать не стоит - надеюсь, и сам догадаешься..
Про овуляшки.ру не знаю, знаю другие женские форумы. Масса полезной информации, на любую тему. Грешна, хожу, читаю, плюс заказы. если посчитать, то выхлоп на неск млн за эти годы. ни на одной площадке так не работает сарафанное радио, как на форумах. При условии, что ты работаешь совсем без рекламы и соц.сетей
Ах да, и конкуренции ноль )))
ахаха Настя, накрывай на стол, встречай гостей )))))