Не для Позитива

Автор
Цитата Faber:
и те, кто не клей нюхал за школой

Хз, что ты нюхал в школе.

Молдова имеет морской порт, благодаря Украине ;) а лобан - сорная рыба, так что обтекай...

На сайте c 21.01.2019
Цитата Капустка:
да это одна из самых бюджетных из консерв, но мне почему то нравилась.

Я ее тоже люблю, и отнюдь не за бюджет. Вот хоть чо со мной делайте, но по мне это самая вкусная рыбная консерва. 

На сайте c 11.09.2007
Кишинев

Цитата Капустка:
Возможно, ну там сыграл ещё и возраст, мне ещё даже 20 не стукнуло

Ну,эт понятно...я тоже,по-началу чутка дёргался,потом насмотрелся,что сейчас как "обычное дело"...Хотя,такие вещи обычными не должны быть...с возрастом черствеешь не только сердцем,но и эмоциями.

Цитата Don_Elzare:
Молдова имеет морской порт, благодаря Украине ;) а лобан - сорная рыба, так что обтекай...

Какой нахрен морской порт? Ты чё куришь? Бумажную писульку с физическим берегом отличить умеешь?

А пресноводная лобань,очень вкусная рыба...Бички ваши,сорная рыба...обтекающий)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Faber Don_Elzare

як диты

з.ы перечитать про флейм

На сайте c 19.02.2016
Москва

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Капустка:
 Я раньше очень любил консервированную кильку в томате , да это одна из самых бюджетных из консерв, но мне почему то нравилась.

Чет даже кильку в томате захотелось, хоть и не люблю я эти "хребетики")

У меня был армейский случай по теме "пронесло". Через 15 минут сложился спортзал, через который мы прошли, чтобы взять моток кабеля. Примерна такая же ситуация, как с рижским ТЦ. Перегруз перекрытий. 

На сайте c 05.01.2020

жуть какую вы рассказываете ( про торчащие ноги и всетакое

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Катерина135:

Да ладно вам,Катерина...Ноги они как? Они-всегда торчат...Из тела,из-под одеяла,и из арматуры тоже,бывает.smiley-crazy.gif

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:

Куда деваться, это всё происходит в мире, так что мы хоть и жалуемся на плохих заказчиков, но всё же не самую плохую деятельность выбрали. 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Faber:
.Ноги они как? Они-всегда торчат...Из тела,из-под одеяла,и из арматуры тоже,бывает.

Из жопы они торчат. Иногда вместе с руками и/или языком.

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата a.timofeev:
Цитата Faber:
.Ноги они как? Они-всегда торчат...Из тела,из-под одеяла,и из арматуры тоже,бывает.

Из жопы они торчат. Иногда вместе с руками и/или языком.

Я и написал-из тела...)

На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine

а я йожикофф люблю... ))

доброго утречка всем!

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Travinka:
а я йожикофф люблю... ))

Уфф...они такие милы,но настолько же и вредные...Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.

На сайте c 21.01.2009
Москва

Цитата Faber:
Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.

А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))

Фхтагн!

На сайте c 14.06.2012
Москва

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата valek76:
А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))

Хз,вот кого-кого.а кротов милахами я бы не назвал...И у деда на огороде весело их отстреливал)))

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Faber:
весело их отстреливал

Из чего?

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата valek76:
Цитата Faber:
весело их отстреливал

Из чего?

Из дедовой двустволки...Там он какуюто вонючую смесь готовил из карболки,подливал в норы...только видишь шевеления в холмике,и дуплетом туда...и всё,хавка для собачек готова)

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Yehat:
27.09.2021 10:18

единственная светящаяся херь на видюхе была сразу заклеена изолентой... с изолентой станет мир... лучше

Читают эту тему: