Возможно, ну там сыграл ещё и возраст, мне ещё даже 20 не стукнуло
Ну,эт понятно...я тоже,по-началу чутка дёргался,потом насмотрелся,что сейчас как "обычное дело"...Хотя,такие вещи обычными не должны быть...с возрастом черствеешь не только сердцем,но и эмоциями.
Цитата Don_Elzare:
Молдова имеет морской порт, благодаря Украине ;) а лобан - сорная рыба, так что обтекай...
Какой нахрен морской порт? Ты чё куришь? Бумажную писульку с физическим берегом отличить умеешь?
А пресноводная лобань,очень вкусная рыба...Бички ваши,сорная рыба...обтекающий)))
Я раньше очень любил консервированную кильку в томате , да это одна из самых бюджетных из консерв, но мне почему то нравилась.
Чет даже кильку в томате захотелось, хоть и не люблю я эти "хребетики")
У меня был армейский случай по теме "пронесло". Через 15 минут сложился спортзал, через который мы прошли, чтобы взять моток кабеля. Примерна такая же ситуация, как с рижским ТЦ. Перегруз перекрытий.
Уфф...они такие милы,но настолько же и вредные...Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.
Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.
А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))
А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))
Хз,вот кого-кого.а кротов милахами я бы не назвал...И у деда на огороде весело их отстреливал)))
Из дедовой двустволки...Там он какуюто вонючую смесь готовил из карболки,подливал в норы...только видишь шевеления в холмике,и дуплетом туда...и всё,хавка для собачек готова)