Как люди ущербно выглядят в одежде не по размеру. :(
Цитата Vizforge:
Извиняюсь за оффтоп. Кто то разбирается тут в аудиотехнике. Прикупил себе наушники и вот задумываюсь о усилителе для них. Может посоветуете какой?
Если по богатому, возьмите усилок тоже бееровский, какой нибудь А20 например. Если сэкономить попробуйте внешнюю звуковую карту. Focusright Scarlet, Roland Rubix и т.д. Они в пределах 200-300$ в зависимости от входов/выходов.
ПС Поздравляю с приобретением. Хороший бренд. За эти уши не скажу, не имел удовольствия послушать, но про многие другие модели представление имею. Был когда то аудиофилом.
Vizforge, раньше работа была уткнувшись в монитор, чтобы окружение не отвлекало постоянно сидел в наушниках. Сейчас работа сильно многозадачная, плюс в день много телефонных звонков и выезды. Потихоньку отвык. За музыкой следить перестал. В машине что по радио играет то и слушаю. Единственное где играет не радио - на тренировках c обычного айфона. В ушах тоже бейеры байроны (блютус гарнитура), а дома dt 770 pro.
Грустно с одной стороны. С другой, вкусы меняются. Главное, я считаю, чтобы у каждого было свое хобби. Где люди чуть или сильно с него фанатеют. С такими интересно пообщаться. Они всегда взахлеб рассказывают о своем увлечении, а ты можешь интересные вещи почерпнуть.
когда я был молодым архитектором поставил на рендер фасад дома и там на стадии построения лайткэша весь фасад был в квадратиках (ну вы понимаете о чем я). Мой начальник увидел и начал восхищаться как круто я сделал, пришлось ставить паузу и печатать такой рендер. Вот это было забавно)
когда я был молодым архитектором поставил на рендер фасад дома и там на стадии построения лайткэша весь фасад был в квадратиках (ну вы понимаете о чем я). Мой начальник увидел и начал восхищаться как круто я сделал, пришлось ставить паузу и печатать такой рендер. Вот это было забавно)
Вы опередили время, сейчас как раз модно "в квадратиках". Кстати, про начальников. Когда я начинала в 3d max работать с архитекторами, то моя начальница все время просила готовый рендер в фотошопе чуть повернуть. Каждый раз было больно ее обламывать.)
Вы опередили время, сейчас как раз модно "в квадратиках". Кстати, про начальников. Когда я начинала в 3d max работать с архитекторами, то моя начальница все время просила готовый рендер в фотошопе чуть повернуть. Каждый раз было больно ее обламывать.)
для чуть-чуть повернуть в фотошопе есть perspective и distort )
для чуть-чуть повернуть в фотошопе есть perspective и distort )
Да, но она хотела чтоб как в максе, крутануть и повертеть прям на глазах.)